Tortino al forno con radicchio

Nunzia Bellomo
Tortino al forno con radicchio

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 4

Tortino è davvero troppo riduttivo come termine per presentare questa pietanza.
Questo perché in effetti si tratta di un vero e proprio pasto unico reso più completo per la presenza del riso. La cottura in forno è o
ttima per poterlo gustare in un secondo momento, infatti internamente resta umido e gustoso quindi perfetto per chi vuole consumarlo come pasto in ufficio, oppure semplicemente per chi prepara una cena informale ma vuole comunque sorprendere gli ospiti a tavola.

.

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM – CLICCA QUI 

 

 

Tortino al forno con radicchio

Tortino al forno con radicchio

Ingredienti:

5 uova
1 cespo di radicchio
1 scalogno
sale (q.b.)
pepe (q.b.)
olio (q.b.)
4 cucchiai di riso lesso

Preparazione:

In una padella mettiamo un filo di olio e lo scalogno tritato finemente.
Facciamo imbiondire leggermente e aggiungiamo il radicchio precedentemente lavato e sminuzzato.

Clatronic MS 3326 Schiumalatte
39,90 €
(A partire dal: 12 June 2022 12:15 - Dettagli)
Visita su Amazon *
(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
×
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

Sbattiamo in una ciotola le uova, quindi aggiungiamo il sale, il pepe, formaggio, il radicchio, il riso e continuiamo ad amalgamare.
Accendiamo il forno a 180 gradi e una volta caldo, versiamo il composto in una pirofila.
Inforniamo fino a completa doratura (ci vorranno circa 20 minuti)

 

 

View Print Layout
Stampa Ricetta
Close Print
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 40 Minuti
  • Servizio: 4

Tortino al forno con radicchio. una pietanza unica resa completa dal riso . la cottura in forno è ottima per poterlo gustare in un secondo momento, infatti internamente resta umido e gustoso

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta
E-Book con Ricette di Primavera

Scopri il nuovo ricettario firmato Nunzia Bellomo con tante golose ricette di Primavera. Approfittane subito e non fartelo scappare.

E-Book con Ricette di Carnevale

Scopri il nuovo ricettario firmato Nunza Bellomo con tante golose ricette di Carnevale. Approfittane subito e non fartelo scappare.