fbpx
  • Torta morbida con fioroni

    Nunzia Bellomo
    Torta morbida con fioroni
    • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
    • Tempi di Cottura: 40 Minuti

    Con questa torta morbida ai fioroni posso dare il benvenuto alla mia estate. Lo so, in realtà manca ancora una settimana ma l’atmosfera, le temperature e i frutti presenti sulla mia tavola mi stanno già proiettando nell’amata stagione e i fioroni ne sono in assoluto il preludio Qualche giorno fa ne ho ricevuto una cassa intera e allora pensando anche a voi ho deciso di utilizzarli per un dolce. Un…

    Continua a leggere...
  • Pancake alla ricotta con crema e composta di ciliegie

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 20 Minuti

    Pancake alla ricotta con crema e composta di ciliegie I pancake piacciono a tutti, è vero, ma questi realizzati con la ricotta nell’impasto sono davvero strepitosi! Pochi minuti per ottenere un dolce ideale per iniziare la giornata. Delle vere nuvole di bontà infatti in questa ricetta…

    Continua a leggere...
  • Rotolo di patate e fagiolini al forno con ripieno di pancetta

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 40 Minuti

    Rotolo di patate e fagiolini al forno con ripieno di pancetta Una preparazione semplice pronta in pochissimi passaggi perfetta da portare in tavola sia come secondo piatto che come piatto unico. Io l’ho preparato anticipatamente e poi cotto poco prima di cena, accompagnato da una…

    Continua a leggere...
  • Torta sofficissima di ciliegie e ricotta

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 15 Minuti
    • Tempi di Cottura: 45 Minuti

    Torta sofficissima di ciliegie e ricotta La torta sofficissima di ciliegie e ricotta e un dolce da credenza davvero favoloso. La ricotta utilizzata all’interno dell’impasto dona una consistenza molto morbida dopo la cottura. E’ fondamentale quando si realizzano dolci con la frutta ottenere un composto…

    Continua a leggere...
  • Crostata semplice con mele e amaretti

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 40 Minuti

    Crostata semplice con mele e amaretti E c’è un periodo dell’anno in cui decido di salutare un pochino le mele. Mie fedelissime compagne durante tutto l’anno ma l’estate per quanto mi riguarda dura troppo poco per non gustarla in tutte le sue sfaccettature e quindi…

    Continua a leggere...
  • Tarte tatin salata con crema di ricotta e pesto di basilico Conserve Daune

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 70 Minuti

    Tarte tatin salata con crema di ricotta e pesto di basilico Conserve Daune Hai mai pensato ad una tart tatin salata? Oggi la realizziamo con ingredienti e profumi estivi arricchiti da una deliziosa crema di ricotta e pesto. Una ricetta stuzzicante e dal un notevole…

    Continua a leggere...
  • Involtini di pollo con ripieno di Prugne della California su crema di zucchine

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 40 Minuti

    Involtini di pollo con ripieno di Prugne della California su crema di zucchine Le Prugne della California sono tanto versatili in cucina e risultano perfette sia in ricette dolci che salate e oggi diventano le protagoniste di un secondo piatto di carne. Infatti in questa…

    Continua a leggere...
  • Biscotti ripieni di confettura e mandorle con pasta frolla sablè e metodo classico

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 15 Minuti

    Biscotti ripieni di confettura e mandorle con pasta frolla sablè e metodo classico Iniziamo la settimana con dei biscotti di pasta frolla. Durante questo fine settimana il tempo non è stato per nulla clemente e quindi, non capace di stare ferma, mi sono cimentata nella…

    Continua a leggere...
  • Frittata al forno di asparagi fiori di zucca e stracciatella

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 40 Minuti

    Frittata al forno di asparagi fiori di zucca e stracciatella Una ricetta non ricetta che trovo ideale nella collocazione di un perfetto salva cena! Un piatto unico e completo arricchito dalla deliziosa stracciatella. Le uova sono alla base di questa preparazione e poi per insaporirle…

    Continua a leggere...
  • Flauti brioche soffici con crema alle nocciole

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 1 Ore
    • Tempi di Cottura: 20 Minuti

    Flauti brioche soffici con crema alle nocciole Sono anni che realizzo brioche e anni che sperimento, chi mi segue da te sa bene che il mondo dei lievitati mi affascina da sempre ed è per questa ragione che provo, almeno durante il fine settimana una…

    Continua a leggere...
1 2 3 155