Impasti Base

  • crema inglese

    Crema inglese

    Aprile 15, 2016Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 20 Minuti

    La crema inglese è un dolce al cucchiaio molto delicato sia sapore che nella sua consistenza visto che si prepara…

    Continua a leggere...
  • pasta brise

    Pasta brise

    Febbraio 27, 2016Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti

    La pasta brise’ è una preparazione di base tipica della cucina francese utilizzata in tutto il mondo sia per basi…

    Continua a leggere...
  • Taralli pugliesi

    Taralli pugliesi

    Febbraio 11, 2015Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
    • Tempi di Cottura: 30 Minuti

    Tipico prodotto da forno della “mia” cucina regionale sono proprio i taralli pugliesi. Un impasto fatto da ingredienti semplici che con…

    Continua a leggere...
  • Composta di ciliegie

    Composta di ciliegie

    Giugno 24, 2014Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
    • Tempi di Cottura: 40 Minuti

      Composta di ciliegie La composta di ciliegie, è una validissima alternativa alla confettura di ciliegie. Ho preparato questa golosità…

    Continua a leggere...