Lo chef patron Daniele Antonelli apre le porte del suo ristorante e ci racconta I primi dieci anni di PepeNero Bistrot Italiano. Daniele Antonelli è figlio d’arte e certamente non ha bisogno di grandi presentazioni, suo padre Francesco era il titolare del Bar Pasticceria Rio e Suo zio Gioacchino Peragine, chef ed imprenditore della ristorazione in Salento. Subito dopo il diploma lo chef Lascia Molfetta e affianca lo chef Patrice Loni a Londra e si lascia ispirare da Igles Corelli, Antonino Cannavacciuolo, Fabio Lopez e le cucine di Francia e Belgio, ma nel 2005, torna in Puglia, e apre il suo…
Eventi
-
Il GAL ha dato il via ad un mese ricco di eventi e iniziative nel Comune di Monopoli. Gozzovigliando è un’iniziativa che esprime appieno la grande voglia di ripartenza e di positività di un territorio caratterizzato da cultura, tradizioni e sapori in un borgo incantevole e profondamente legato alla pesca…
-
Si è svolta il 21 ottobre la presentazione degli ultimi due innovativi e grandiosi progetti del Gruppo Ruscigno per contribuire allo sviluppo e all’esigenza sempre più urgente della città di Matera di ritornare ad essere una protagonista non indifferente del nostro Bel Paese e – soprattutto – del nostro amato…
-
Chi mi conosce sa bene che da diversi anni seguo uno stile di vita sano. Attività all’aria aperta, niente fumo, niente alcool (beh dai poco poco di alcool me lo concedo) e una alimentazione varia e completa. Cereali, verdure, frutta, pesce e carne si alternano nella mia alimentazione settimanale. Ed…
-
Si è tenuto venerdì sera un evento unico nel suo genere, organizzato da Viola Tarantino, la wedding planner di Emotions in Puglia in collaborazione con Fimasc Cucine Obiettivo principale della serata..il “the bespoke wedding” letteralmente “matrimonio su misura”. Questo è l’impegno quotidiano di Viola ma non solo, è l’impegno di tutti…
-
Chiudono i cancelli di TuttoFood 2019 con un gran successo La 7° edizione di TuttoFood, la World Food Exhibition, promossa da Fiera Milano si è conclusa il 9 maggio con gran successo. Tantissimi appuntamenti e workshop imperdibili si sono alternati dopo il taglio del nastro di lunedì 6 maggio…
-
Sapori ed emozioni di TuttoFood 2019 un’esperienza indimenticabile Come vi avevo già anticipato quest’anno ho avuto il gran piacere di essere un’ambassador di TuttoFood 2019. Quale miglior esperienza mi poteva capitare se non quella di presenziare a uno degli appuntamenti più importanti dedicati al food & beverage su tutto…
-
Puglia regina dello Street Food Le 6 delizie da non perdere quando si visita la regina italiana del cibo itinerante Sicuramente tutti già conoscete le eccellenze culinarie della mia regione ma oggi voglio parlarvi, soprattutto a chi non è pugliese e magari sta progettando le prossime vacanze proprio nel tacco…
-
Ristotainment: la combinazione perfetta tra buon cibo e intrattenimento Come cambia il modo di approcciarsi alla cucina fuori casa degli italiani Mangiare è un’arte si sa… Ma giorno dopo giorno diventiamo sempre più pigri e ci vogliono idee innovative che ci spingano ad abbandonare divano, netflix e tutte le comodità…