Canestrelli

Nunzia Bellomo
Canestrelli

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 10 Minuti

Servizio: 10

Canestrelli o semplici biscotti di pasta frolla.. definiteli un pò voi, io posso dirvi che dopo aver seguito il corso  tenuto da Beppe Allegretta,  questa ricetta non la cambio più!
Anzi, direi che diventa davvero la mia ricetta base per dei biscotti di pasta frolla a dir poco perfetti!

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM – CLICCA QUI 

 

Canestrelli

 

Canestrelli

Ingredienti:

500  gr. di farina
200 gr. zucchero a velo
80 gr. tuorlo di uovo
300 gr. Burro

Preparazione:

Impastiamo velocemente tutti gli ingredienti.
Formiamo una palla, la schiacciamo appena e l’ avvolgiamo con una pellicola.
Conserviamo la frolla ottenuta in frigo per un minimo di 2/3 ore.
Trascorso questo tempo, riprendiamo l’impasto, lo stendiamo e con una formina a forma di fiore ricaviamo tanti biscottini.

(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
×
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

Adesso con uno stampo a forma di cannolo facciamo un buchino al centro.
Inforniamo in forno statico già caldo a 180 gradi per 10/15 minuti, una volta freddi spolveriamo con zucchero a velo

 

 

View Print Layout
Stampa Ricetta
Close Print
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 10 Minuti
  • Tempo Totale: 30 Minuti
  • Servizio: 10

Canestrelli i classici biscotti per il te conosciuti in tutto il mondo. biscotti di pasta frolla semplici da realizzare e perfetti sempre

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta
E-Book con Ricette di Primavera

Scopri il nuovo ricettario firmato Nunzia Bellomo con tante golose ricette di Primavera. Approfittane subito e non fartelo scappare.

E-Book con Ricette di Carnevale

Scopri il nuovo ricettario firmato Nunza Bellomo con tante golose ricette di Carnevale. Approfittane subito e non fartelo scappare.