Molto spesso capita, non solo di avere poco tempo per preparare il pranzo o la cena, ma anche di non avere idee per come cucinare una classica fettina di petto di pollo.
Oggi quindi vi propongo il pollo con le olive che è una soluzione alternativa alla solita fettina che presentiamo in tavola accompagnata da insalata.
Certo abbiamo bisogno di qualche minuto in più per la cottura ma vi assicuro che il successo in tavola è garantito e il pollo con olive sarà gradito anche da vostri bimbi.
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Pollo con olive
Ingredienti:
10 pz di olive nere denocciolate
20 gr di pomodori sott’ olio
pepe (q.b.)
800 gr circa di petto di pollo a fette
100 gr di farina 00
10 gr di burro
70 ml di vino bianco
Preparazione:
Tamponiamo bene i pomodori sott’olio con un foglio di panno carta per eliminare gli eccessi di olio.
A questo punto facciamo un trito con le olive denocciolate e con i pomodori.
Prendiamo i petti di pollo, lo schiacciamo con un batticarne, e distribuiamo all’interno di ogni fetta il tritato.
Arrotoliamo la fettina di carne, con cautela così da mantenere il composto all’interno e passiamola nella farina, blocchiamola con degli stuzzicadenti e teniamo da parte.
Procediamo nello stesso modo con le altre fette.
In una padella mettiamo la noce di burro, non appena sarà fusa, aggiungiamo le braciole di pollo.
Sfumiamo con il vino bianco e lasciamo cuocere per qualche minuto.
Serviamo dopo aver aggiunto un pizzico di pepe.