Pollo con olive

Nunzia Bellomo
Pollo con olive

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 4

Molto spesso capita, non solo di avere poco tempo per preparare il pranzo o la cena, ma anche di non avere idee per come cucinare una classica fettina di petto di pollo.
Oggi quindi vi propongo il pollo con le olive che è una soluzione alternativa alla solita fettina che presentiamo in tavola accompagnata da insalata.
Certo abbiamo bisogno di qualche minuto in più per la cottura ma vi assicuro che il successo in tavola è garantito e il pollo con olive sarà gradito anche da vostri bimbi.


SEGUIMI SU INSTAGRAM – CLICCA QUI 

Pollo con olive


Ingredienti:

10 pz di olive nere denocciolate
20 gr di   pomodori sott’ olio
pepe (q.b.)
800 gr circa di petto di pollo a fette
100 gr di farina 00
10 gr di burro
70 ml di vino bianco

Preparazione:

Tamponiamo bene i pomodori sott’olio con un foglio di panno carta per eliminare gli eccessi di olio.
A questo punto facciamo un trito con le olive denocciolate e con i pomodori.

Tescoma 420378 Presto Batticarne A Pugno
11,99 €
(A partire dal: 2022/05/24 10:45 pm - Dettagli)
Visita su Amazon *
(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
×
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

Prendiamo i petti di pollo, lo schiacciamo con un batticarne,   e distribuiamo all’interno di ogni fetta il tritato.
Arrotoliamo la fettina di carne, con cautela così da mantenere il composto all’interno e passiamola nella farina, blocchiamola con degli stuzzicadenti e teniamo da parte.
Procediamo nello stesso modo con le altre fette.

(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
×
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

In una padella mettiamo la noce di burro, non appena sarà fusa, aggiungiamo le braciole di pollo.
Sfumiamo con il vino bianco e lasciamo cuocere per qualche minuto.
Serviamo dopo aver aggiunto un pizzico di pepe.

 

 

View Print Layout
Stampa Ricetta
Close Print
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 40 Minuti
  • Servizio: 4

Molto spesso capita, non solo di avere poco tempo per preparare il pranzo o la cena, ma anche di non avere idee per come cucinare una classica fettina di petto di pollo.
Oggi quindi vi propongo il pollo con le olive che è una soluzione alternativa alla solita fettina che presentiamo in tavola accompagnata da insalata.
Certo abbiamo bisogno di qualche minuto in più per la cottura ma vi assicuro che il successo in tavola è garantito e il pollo con olive sarà gradito anche da vostri bimbi.

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta
E-Book con Ricette di Primavera

Scopri il nuovo ricettario firmato Nunzia Bellomo con tante golose ricette di Primavera. Approfittane subito e non fartelo scappare.

E-Book con Ricette di Carnevale

Scopri il nuovo ricettario firmato Nunza Bellomo con tante golose ricette di Carnevale. Approfittane subito e non fartelo scappare.