Speciale asparagi

Nunzia Bellomo

Pronte per voi le ricette con gli asparagi.
Gli asparagi sono degli ortaggi primaverili  molto pregiati saporiti.
Versatili in cucina consentono di realizzare gustose pietanze.
Generalmente gli asparagi vengono sempre cotti prima di essere consumati, lessandoli in acqua oppure cuocendoli al vapore.
Gli asparagi in questo modo danno vita a ottimi antipasti, primi piatti, secondi e gustosissime insalate che lasciano inalterato il sapore.

 

Post List #3

Crostata salata con fiori di zucca e scamorza affumicata

Nunzia BellomoApr 29, 20211 min read

Crostata salata con fiori di zucca e scamorza affumicata Le giornate si allungano, le temperature sono più gradevoli della scorsa settimana, ed il sole illumina la mia cucina fino all’ora…

Pennoni rigati con crema di asparagi funghi cardoncelli e prosciutto

Pennoni rigati con crema di asparagi funghi cardoncelli e prosciutto

Nunzia BellomoMag 14, 20201 min read

Pennoni rigati con crema di asparagi funghi cardoncelli e prosciutto. Una ricetta molto semplice da realizzare, mirata a valorizzare il sapore degli asparagi addolcita dai funghi e dal prosciutto. Se…

Gazpacho di asparagi con guanciale croccante ed erbe aromatiche

Gazpacho di asparagi con guanciale croccante ed erbe aromatiche

Nunzia BellomoGiu 26, 20191 min read

Gazpacho di asparagi con guanciale croccante ed erbe aromaticheMa quanto ci piace il gazpacho?Io potrei mangiarlo in tutte le salse.. o meglio in tutte le proposte.Dal melone, al pomodoro passando…

Trofie con asparagi olive taggiasche pomodorini e ricotta marzotica

Trofie con asparagi olive taggiasche pomodorini e ricotta marzotica

Nunzia BellomoGiu 6, 20191 min read

Trofie con asparagi olive taggiasche pomodorini e ricotta marzoticaUn perfetto abbinamento per parlare di primavera e di Puglia.Di primavera perché tra gli ingredienti c’è l’asparago indiscusso protagonista di questa stagione e…

Capunti di grano arso con crema di asparagi gamberetti e taralli

Capunti di grano arso con crema di asparagi gamberetti e taralli

Nunzia BellomoMag 30, 20192 min read

Capunti di grano arso con crema di asparagi gamberetti e taralli Sapevate già che nella Linea Le Specialità di Attilio di Granoro (la linea pregiata, con formati di pasta tutti trafilati al…

Rispondi

Post Precedente Altro Post
E-Book con Ricette di Primavera

Scopri il nuovo ricettario firmato Nunzia Bellomo con tante golose ricette di Primavera. Approfittane subito e non fartelo scappare.

E-Book con Ricette di Carnevale

Scopri il nuovo ricettario firmato Nunza Bellomo con tante golose ricette di Carnevale. Approfittane subito e non fartelo scappare.