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Bareselle fresche con pesce spada pomodorini e capperi

Nunzia Bellomo
Bareselle fresche con pesce spada pomodorini e capperi

Tempo di Preparazione: 15 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 4

Mancano pochi giorni alle feste natalizie e come sempre torniamo a farci la solita domanda “Cosa preparo
per la sera della vigilia?”
I piatti della tradizione li conosciamo bene, ma capita a volte di aver voglia e bisogno di idee nuove, di
ricette semplici ma realizzate con ingredienti ricercati e di qualità.
Di sicuro la tradizione mette tutti d’accordo in merito al fatto che il menù deve essere a base di pesce, ma
mette tutti d’accordo anche in merito al fatto che in tavola non possiamo fare a meno di portare le
bareselle il formato di pasta fresca 100% Filiera Puglia firmato Casa Milo che produce pasta dal 1870.
.
Le Bareselle fresche 100% Filiera Puglia con pesce spada, pomodorini gialli e rossi e capperi
ci consentono di portare in tavola un primo piatto prelibato e gustoso perfetto per la nostra cena della
viglia di Natale.
.
Cosa dite vi piace questa idea di Bareselle fresche con pesce spada pomodorini e capperi da portare in tavola?

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  • Tempo di Preparazione: 15 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 34 Minuti
  • Servizio: 4

Bareselle fresche con pesce spada pomodorini gialli e rossi e capperi .Primo prelibato e gustoso perfetto per la cena della Viglia di Natale

Ingredienti:

  • 250  gr di bareselle Casa Milo
  • 300 gr di pesce spada (1 trancio)
  • 10 pomodorini datterini rossi
  • 10 pomodorini datterini gialli
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino (facoltativo)
  • 30 gr di olive taggiasche
  • q.b. sale
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. foglie di basilico
  • q.b. scorza di lime

Preparazione:

  • 1)

    Prendete il trancio di pesce ed eliminate la pelle
    Tagliatelo prima a strisce e poi a tocchetti.
    Coprite con un panno umido e tenete da parte,
    Nel frattempo tagliate in 4 spicchi sia i pomodori rossi che quelli gialli
    In una padella scaldate l’olio con due spicchi di aglio e un peperoncino
    Non appena caldo versate all’interno i pomodori e dopo qualche minuto eliminate i due spicchi di aglio.
    Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma media.
    Dopo una decina di minuti aggiungete i tocchetti di pesce spada.
    Mescolate ed aggiungete anche le olive taggiasche
    Fate cuocere per qualche altro minuto.
    Portate l’acqua in ebollizione, salate e versate all’interno le Bareselle
    Fate cuocere per 5 minuti e poi spostate la pasta in padella.
    Continuate la cottura per altri 5/6 minuti o fino a quando non sarà perfettamente amalgamata.
    Portate in tavola e completate con un filo di olio, la scorzetta del lime e una foglia di basilico.

    Bareselle fresche con pesce spada pomodorini gialli e rossi e capperi

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