Fusilli con zucchine e noci

Nunzia Bellomo
Fusilli con zucchine e noci

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 4

Un primo piatto leggero ma nutriente, parlo dei fusilli con zucchine e noci. Ormai lo sapete tutti che utilizzo spesso la frutta secca in cucina, mi piace molto abbinata anche alla carne e la trovo perfetta nelle insalate. Questa volta però ho aggiunto le noci alle zucchine in un primo piatto semplicissimo da fare. Ma le cose semplici sono anche le più buone quindi se non avete mai provato la frutta secca “cotta” iniziate con questi  fusilli con zucchine e noci e non ve ne pentirete.

Fusilli con zucchine e noci

 

Fusilli con zucchine e noci

Ingredienti:

300 gr di fusilli
10  gherigli di noci
4/5 zucchine piccole
1 spicchio di aglio
foglie di menta
olio extra vergine di oliva

Procedimento:

Laviamo e tagliamo a rondelle le zucchine non troppo sottili.
In una padella mettiamo un fondo di olio e facciamo rosolare appena lo spicchio di aglio, aggiungiamo le zucchine e abbassata la fiamma, lasciamo cuocere.
Nel frattempo mettiamo una pentola sul fuoco con acqua e sale, cuociamo la pasta e non appena al dente la scoliamo. In questo momento aggiungiamo i gherigli di noce alle zucchine che si tosteranno appena.
Saltiamo la pasta in padella e serviamo aggiungendo foglie di menta.

View Print Layout
Stampa Ricetta
Close Print
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 40 Minuti
  • Servizio: 4

Fusilli con zucchine e noci un primo piatto facile e pronto in pochi minuti. Zucchine e frutta secca ricca di proprietà benefiche

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta