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Peperoni patate e cipolle rosse al forno

Nunzia Bellomo
Peperoni patate e cipolle rosse al forno

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 30 Minuti

Servizio: 4

Peperoni patate e cipolle rosse al forno, inizio la settimana con un contorno gustoso. Sarà la voglia di estate, ma quando ho visto i peperoni dal fruttivendolo non ho resistito. Questa ricetta la preparo spesso anche in estate, e vi assicuro che il sapore della cipolla rossa cotta è davvero delicato. I peperoni patate e cipolle rosse al forno,  possiamo utilizzarli anche per farcire una pizza chiusa oppure una quiche il risultato è garantito!

Peperoni patate e cipolle rosse al forno

Ingredienti:

300 gr di patate
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
1 spicchio di aglio
3/4 cipolle rosse
olio extra vergine di oliva (q.b.)
sale (q.b.)
peper (q.b.)

Preparazione:

Laviamo le patate, peliamole e tagliamole a quadretti piccoli.
In una pirofila o teglia da forno dopo aver distribuiamo un filo di olio, aggiungiamo le patate con un pizzico di sale
Inforniamo in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Nel frattempo laviamo e tagliamo i peperoni, eliminiamo la pellicina dall’aglio e dalle cipolle, tagliando queste ultime in 4 spicchi grandi.
Non appena sarà trascorso il tempo di cottura delle patate aggiungiamo nella stessa teglia, l’aglio, le cipolle e i peperoni.
Aggiungiamo ancora un pò di olio e un pizzico di pepe.
Continuiamo la cottura per altri 20/30 minuti mescolando delicatamente.

 

 






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  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 30 Minuti
  • Tempo Totale: 50 Minuti
  • Servizio: 4

Peperoni patate e cipolle rosse al forno. da utilizzare anche per farcire una pizza chiusa oppure una quiche il risultato è garantito

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