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Insalata di anguria e feta

Nunzia Bellomo
Insalata di anguria e feta

Tempo di Preparazione: 15 Minuti

Tempi di Cottura:

Servizio: 3

L’anguria mi piace un sacco, ma credetemi, non ho mai considerato la possibilità di poterla gustare come “insalata“. L’insalata di anguria e feta è davvero fresca, gustosa e colorata (dettaglio che durante la bella stagione non sottovaluto) . Perfetta anche  per chi ama la frutta  nelle insalate caratterizzandola in dolcezza.
In realtà vista la presenza del formaggio, l’insalata di anguria, diventa un piatto unico, molto pratico da mangiare anche in spiaggia!
Allora tutti pronti ad eliminare i semini dall’anguria?

Insalata di anguria e feta

 

Insalata di anguria e feta

Ingredienti:

400 gr anguria
250 gr feta
rucola (q.b.)
olio extra vergine di oliva (q.b.)
semi di papavero (q.b.)

Preparazione:

Tagliamo la feta a cubetti, facciamo la stessa cosa con l’anguria ed eliminiamo i semi (se invece non vi danno fastidio, potete anche lasciarli)
Laviamo ed asciughiamo bene la rucola aiutandoci con un panno carta

In una ciotola quindi uniamo l’anguria, la feta la rucola e i semini di papavero e mescoliamo molto delicatamente altrimenti rischiamo di rompere l’anguria. In una terrina non molto alta  facciamo un fondo di rucola e al centro sistemiamo la nostra freschissima insalata che condiremo con un filino di olio. Serviamo, dopo averla conservata in frigo.

 

 

 






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  • Tempo di Preparazione: 15 Minuti
  • Tempo Totale: 15 Minuti
  • Servizio: 3

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