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Sfere di albumi e parmigiano con pomodorini semi dry

Nunzia Bellomo
Sfere di albumi e parmigiano con pomodorini semi dry

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempi di Cottura: 10 Minuti

Servizio: 4/6

Sfere di albumi e parmigiano con pomodorini semi dry
Quando ho condiviso il video dei pomodori semi dry vi ho dato alcune soluzioni di utilizzo ma avevo dimenticato questa realizzazione che peraltro ho preparato per una cena tra amici davvero speciali.
Oggi finalmente però arrivo da voi con questa semplice e sfiziosa ricetta di finger perfetti da gustare in ogni occasione.
Si realizzano in poco tempo, sono facilissime e non hanno bisogno del forno, certo bisogna friggere è vero ma con questo caldo meglio fritti che morti! O forse era feriti?!?!??! Hahahah Vabbè scherzi a parte io vi consiglio di provarle perché sono davvero tanto tanto sfiziose.

Pronti a realizzarle anche voi?

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5/5 (1 Recensione)
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  • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
  • Tempi di Cottura: 10 Minuti
  • Tempo Totale: 19 Minuti
  • Servizio: 4/6

Sfere di albumi e parmigiano con pomodorini semi dry

Ingredienti:

Ingredienti sfere:

  • 300 gr di parmigiano reggiano
  • 130/150 gr di albumi (dipende da quanto ne assorbe il formaggio)
  • q.b. pomodorini disidratati al forno
  • q.b. maionese vegetale (o semplice maionese che preferite)
  • q.b. foglie di maggiorana
  • 1 litro di olio di semi di girasole

Preparazione:

  • 1)

    Prima di tutto ci occupiamo dei pomodorini al forno e potete realizzarli seguendo questa ricetta qui
    Prepariamo la maionese vegetale seguendo questa ricetta
    Adesso che abbiamo le preparazioni già fatte procediamo con la realizzazione delle sfere.

Preparazione sfere di albume e parmigiano

  • 1)

    In una ciotola mettiamo il formaggio.
    Versiamo sopra l’albume e con un cucchiaio o una forchetta mescoliamo
    Non appena inizia a prendere consistenza lavoriamo con le mani
    Preleviamo delle piccole quantità e formiamo le polpette.
    Le poggiamo sulla teglia e andiamo avanti fino a terminare l’impasto.

    In un pentolino scaldiamo l’olio di semi non appena caldo spostiamo all’interno le sfere di parmigiano

    Una volta dorate le preleviamo e le facciamo intiepidire su un foglio di carta assorbente
    Le sistemiamo su dei cucchiaini o un vassoio, mettiamo su ognuna una punta di maionese e poggiamo il pomodoro semi dry.
    Ultimiamo con una foglia di maggiorana

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