fbpx

Cheesecake alle fragole

Nunzia Bellomo
Cheesecake alle fragole

Tempo di Preparazione: 60 Minuti

Tempi di Cottura: 15 Minuti

Servizio: 8

Oggi vi propongo delle deliziose Cheesecake alle fragole. Piccole cheesecake mono porzione da gustare ogni volta che si ha voglia di dolce .
La cheesecake la possiamo preparare in diversi modi, questa ricetta prevede una cottura di circa 15 minuti, inoltre è importante precisare che se preferiamo, possiamo utilizzare il composto per realizzare una torta unica resterà invariato il sapore super goloso di questo dolce alle fragole.

SEGUIMI SU INSTAGRAM – CLICCA QUI 

 

Cheesecake alle fragole

Ingredienti:

600 gr di formaggio morbido tipo philadelphia
250 gr di fragole
250 gr di biscotti digestive
250 gr di zucchero
125 gr di burro
3 uova
3 tuorli
mezza bacca di vaniglia
cioccolato oppure topping al cioccolato (q.b.)

Preparazione:

Facciamo sciogliere a bagnomaria il burro e lo lasciamo raffreddare.
Trituriamo i biscotti fino a ridurli in polvere.
Uniamoli al burro e amalgamiamo bene.
Versiamo il composto in pirottini in silicone oppure in un unica tortiera schiacciando fino a formare uno strato liscio e uniforme.
Mettiamo in frigo e lasciamo riposare per circa 30/40 minuti.
Nel frattempo prepariamo la farcitura in crema, quindi lavoriamo il formaggio con lo zucchero uniamo i tuorli e le uova, profumiamo con i semi di vaniglia e amalgamiamo con cura.
Riprendiamo gli stampi e riempiamoli per 2/3 con il composto.
Inforniamo a 160 gradi per 15 minuti.
Lasciamo raffreddare e rapprendere in frigo per 12 ore.
Sformiamo le cheesecake e guarniamo con cioccolato oppure topping al cioccolato e fragole.






0/5


(0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 60 Minuti
  • Tempi di Cottura: 15 Minuti
  • Tempo Totale: 80 Minuti
  • Servizio: 8

la cheesecake alle fragole è un dolce americano realizzato con una base di biscotti arricchito da formaggio in crema e fragole.

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta