fbpx
  • Cheesecake mascarpone e ciliegie

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 30 Minuti

    Cheesecake mascarpone La cheesecake mascarpone e ciliegie è un dolce freddo molto semplice da fare. Niente forno e niente cotture, possiamo utilizzare questa base per tutte le nostre cheesecake e ogni volta possiamo personalizzarla aggiungendo l’ingrediente che preferiamo. Nella mia cheesecake mascarpone e ciliegie, i…

    Continua a leggere...
  • Composta di ciliegie

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
    • Tempi di Cottura: 40 Minuti

      Composta di ciliegie La composta di ciliegie, è una validissima alternativa alla confettura di ciliegie. Ho preparato questa golosità per poter farcire e quindi arricchire, gelati, yogurt e semplici creme da gustare al cucchiaio. Direi appunto che è perfetta per accompagnarci in ogni momento…

    Continua a leggere...
  • Insalata con avena decorticata e fesa di tacchino

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 30 Minuti

    L’ Insalata con avena decorticata e fesa di tacchino è un piatto freddo molto saporito e completo, seppur leggero. La comodità delle pietanze con i cereali è che possiamo cuocerli in anticipo e divertirci in un secondo momento con i condimenti. In questa insalata con…

    Continua a leggere...
  • Pizza alla parmigiana

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
    • Tempi di Cottura: 30 Minuti

    Avete mai sentito parlare di Pizza alla parmigiana? a me è capitato di leggerlo su un menù in una pizzeria ed ho voluto subito riproporla a casa.  Vista la mia passione per i lievitati e per le pizze questa alla parmigiana (altro mio grande amore)…

    Continua a leggere...
  • Focaccine di ricotta con zucchine e pancetta

    Nunzia Bellomo

      Focaccine di ricotta con zucchine e pancetta, vi piace la mia proposta? E’ vero avevo preparato qualcosa di simile qui, ma l’impasto utilizzato questa volta è davvero particolare perchè ho aggiunto la ricotta. Si avete capito bene, proprio la ricotta che rende le focaccine particolarmente…

      Continua a leggere...
    • Torta salata con mortadella e formaggio

      Nunzia Bellomo
      • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
      • Tempi di Cottura: 30 Minuti

      Oggi vi propongo una “buonissima” torta salata con mortadella e formaggio! Pensate io abbia una passione  particolare per pizze e torte salate? ebbene si, lo ammetto, sono più golosa di salati che di dolci. Ma non è neppure una regola, diciamo che forse anche la…

      Continua a leggere...
    • Torta con pesche e yogurt

      Nunzia Bellomo
      • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
      • Tempi di Cottura: 40 Minuti

      La Torta con pesche e yogurt è un dolce molto soffice ed estivo.  Una torta particolarmente leggera non solo per il fatto di aver utilizzato pochi ingredienti grassi, ma anche, per l’utilizzo dell’ acqua nell’ impasto. La torta con pesche e yogurt è perfetta in…

      Continua a leggere...
    • Torta di ricotta con cioccolato e pistacchio

      Nunzia Bellomo
      • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
      • Tempi di Cottura: 40 Minuti

      La Torta di ricotta con cioccolato e pistacchio è nata dopo aver condiviso con voi questa ricetta qui. La torta di ricotta con cioccolato e pistacchio è una torta fresca perfetta anche in queste giornate calde, visto che per la presenza della ricotta va conservata…

      Continua a leggere...
    • Frittata con erbe aromatiche

      Nunzia Bellomo
      • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
      • Tempi di Cottura: 20 Minuti

      La Frittata con erbe aromatiche è un secondo veloce da fare e molto fresco da gustare. Pochi ingredienti ma tanto profumo in tavola, il profumo delle erbe aromatiche, che in questo periodo regnano nelle nostre cucine e sui nostri balconi. La frittata con erbe aromatiche…

      Continua a leggere...
    • Insalata di polpo con pomodoro e rucola

      Nunzia Bellomo
      • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
      • Tempi di Cottura: 15 Minuti

      L’ Insalata di polpo con pomodoro e rucola, è una variante dell’ insalata di polpo presentata qui  Da noi è spesso servita come antipasto fresco e saporita, io invece preferisco gustarla, in porzioni piuttosto abbondanti, come pasto unico, accompagnandola sempre con un buon pezzo di…

      Continua a leggere...
    1 130 131 132 133 134 153