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Schiacciata croccante di cavolfiore patate e carote senza farina

Nunzia Bellomo
Schiacciata croccante di cavolfiore patate e carote senza farina

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 35 Minuti

Servizio: 8

Schiacciata croccante di cavolfiore patate e carote senza farina.
Tanto buona e tanto facile è certamente una valida alternativa da portare in tavola quando si hanno pochi ingredienti a disposizione e/o  quando si vuol far mangiare qualche ortaggio in più ai bimbi.
In realtà questa schiacciata si può realizzare con tutti gli ortaggi e verdure di stagione quindi date sfogo alla vostra fantasia e mettete insieme gli ingredienti che preferite.

Io nella semplicità più assoluta ho utilizzato l’ultimo cavolfiore della stagione, delle patate e delle carote
Pronti quindi a realizzare anche voi questa Schiacciata croccante di cavolfiore patate e carote senza farina?






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  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 35 Minuti
  • Tempo Totale: 55 Minuti
  • Servizio: 8

Schiacciata croccante di cavolfiore patate e carote senza farina

Ingredienti:

  • 1 cavolfiore
  • 3 carote
  • 3 patate di media dimensione
  • 1 uovo
  • 2 /3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. pangrattato
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. formaggio grattugiato tipo parmigiano

Preparazione:

  • 1)

    Puliamo e peliamo le carote le tagliamo grossolanamente e le frulliamo
    Peliamo le patate e tagliate a cubetti le frulliamo
    Laviamo e recuperiamo le cime da un cavolfiore, le laviamo sotto l’acqua corrente e le frulliamo.

  • 2)

    Mettiamo tuto in ciotola e aggiungiamo l’uovo, il sale, due cucchiai di l’olio extra vergine di oliva e il formaggio.

    Mescoliamo il tutto fino ad ottenere un composto compatto.

  • 3)

    Ungiamo con l’olio una teglia e poi distribuiamo il pangrattato.
    Versiamo il composto ottenuto e livelliamo con una spatola.
    Spolveriamo sopra con del pangrattatato, sale e pepe
    Completiamo con olio extra vergine ed inforniamo a 200 gradi forno già caldo modalità statica per circa 30/35 minuti.

     

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