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Torta salata sofficissima con zucchine e formaggio morbido

Nunzia Bellomo
Torta salata sofficissima con zucchine e formaggio morbido

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 40 Minuti

Servizio: 8

La Torta salata sofficissima con zucchine e formaggio morbido è una pietanza unica morbida e tanto gustosa.
Pochi ingredienti che mescolati semplicemente insieme creeranno una torta che andrà letteralmente a ruba.
La Torta salata sofficissima con zucchine e formaggio morbido possiamo prepararla per una gita fuori porta, un pranzo a casa o una cena tra amici.
Immaginate quelle belle serate estive con un buffet ricco di stuzzichini? Ecco tra questi non può mancare di certo un triangolino di Torta con zucchine magari abbinato ad uno Chardonnay un vitigno a bacca bianca, internazionale, coltivato in tutte le aree viticole del mondo questo nello specifico rientra nella produzione dei vini veneti

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  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 40 Minuti
  • Tempo Totale: 1 Ore
  • Servizio: 8

Torta salata sofficissima con zucchine e formaggio morbido è una pietanza unica morbida e tanto gustosa. A base di zucchine e camoscio d'oro

Ingredienti

  • 400 gr di zucchine
  • 1 uovo (grande)
  • 80 gr di bevanda soia o latte
  • 30 gr di olio di semi
  • 100 gr di farina 00
  • 40 gr di formaggio grattugiato
  • 150 gr di camoscio d’oro senza lattosio
  • 100 gr di acqua
  • 5 gr di lievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  • 1)

    Prima di tutto laviamo e spuntiamo le zucchine
    Grattugiamo le zucchine utilizzando una grattugia a fori larghi.

    Mettiamo le zucchine in una bul capace.
    Aggiungiamo l’uovo appena sbattuto ed iniziamo a mescolare poi aggiungiamo l’olio, la bevanda di soia, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe
    Una volta incorporati questi ingredienti  inseriamo la farina precedentemente setacciata l’acqua ed il lievito sempre setacciato.

    A questo punto aggiungiamo il camoscio d’oro pestato con la forchetta affinchè possa distribuirsi perfettamente nel composto.

    Foderiamo una tortiera a cerniera da 22 cm precedentemente foderata con carata da forno ed inforniamo in forno ventilato a 180 gradi per circa 40/50 minuti

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