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Tramezzini di carne

Nunzia Bellomo
Tramezzini di carne

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 30 Minuti

Servizio: 4

Avete mai preparato dei Tramezzini di carne? io diverse volte ma non ho  mai avuto la possibilità di scattare una foto. I tramezzini di carne in genere li preparo quando pranziamo in spiaggia, oppure come soluzione per una cena veloce. Capita anche a me di non aver alcuna voglia di mettere su set fotografici oppure di dedicare tempo ai fornelli, però questa volta ce l’abbiam fatta e quindi condivido con voi questa facilissima e saporitissima ricetta, molto gradita anche dai bambini. La mia versione è cotta in forno, ma nessuno vieta di friggerli!

Tramezzini di carne

Tramezzini di carne

Ingredienti:

800 gr di carne macinata
2 uova
50 gr di parmigiano grattugiato
250 gr di formaggio a fette
150 gr di prosciutto (facoltativo)
pangrattato (q.b.)
spinaci lessi (q.b.)
olio extra vergine di oliva (q.b.)
sale (q.b.)
pepe (q.b.)
prezzemolo (q.b.)

Preparazione:

In una coppa mettiamo la carne macinata, il prezzemolo sminuzzato, le uova, sale, pepe e il parmigiano.
Amalgamiamo bene fino ad ottenere un composto non troppo molle.
Dividiamo in due parti, stendiamo su carta da forno, con l’aiuto di un mattarello formiamo dei rettangoli o dei quadrati, solo su una di queste due parti  formiamo uno strato di spinaci lessi, sopra poggiamo il formaggio a fette, poi il prosciutto (se gradite) regoliamo con sale e pepe e copriamo con l’altra carne.
Eliminiamo la carta da forno e tagliamo dei triangoli.
Passiamoli nel pangrattato.

 

In una pirofila da forno, mettiamo un filo di olio sul fondo e poggiamo i tramezzini di carne.
Inforniamo in forno già caldo a 180 gradi modalità ventilata per circa 30 minuti o fino a completa doratura. Diversamente potete friggerli in padella.

 

 

 

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  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 30 Minuti
  • Tempo Totale: 50 Minuti
  • Servizio: 4

tramezzini di carne. Perfetti da portare in tavola come secondo gustoso da fare fritto o al forno. Tramezzini di carne un piatto unico

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