Cuore fondente con cioccolato e latte condensato
Trattasi di piccole golosità che stuzzicano parecchio occhi e palato.
Due soli ingredienti: latte condensato e cioccolato fondente.
Non utilizzo spesso il latte condensato ma quando ho visto la ricetta di Mei non ho resistito.
Belli, facili, buoni e pronti in pochissimo tempo!
A mio parare sono perfetti per san Valentino e non solo perché a forma di cuoricino ma anche perché si preparano in 5 minuti e quindi nessuno sospetterà di nulla durante la realizzazione.
Pronti a replicarli anche voi?
SEGUIMI SU INSTAGRAM – CLICCA QUI
Cuore fondente con cioccolato e latte condensato

Tempo di Preparazione: 10 Minuti
Tempi di Cottura:
Servizio: 4/6

- Tempo
- Descrizione
- Immagine
- Ingredienti
- Istruzioni
- Note
- Nutrition
- Tempo di Preparazione: 10 Minuti
- Tempo Totale: 2 Ore 10 Minuti
- Servizio: 4/6
Cuore fondente con cioccolato e latte condensato
Trattasi di piccole golosità che stuzzicano parecchio occhi e palato.
Due soli ingredienti: latte condensato e cioccolato fondente.
Non utilizzo spesso il latte condensato ma quando ho visto la ricetta di Mei non ho resistito.
Belli, facili, buoni e pronti in pochissimo tempo!
A mio parare sono perfetti per san Valentino e non solo perché a forma di cuoricino ma anche perché si preparano in 5 minuti e quindi nessuno sospetterà di nulla durante la realizzazione.
Pronti a replicarli anche voi?
Ingredienti
Ingredienti fondente
- 300 gr di cioccolato fondente
- 160 gr di latte condensato
Ingredienti decorazione
- q.b. confetti colorati a forma cuore

Preparazione
- 1)
Foderiamo con carta da forno una piccola teglia quadrata da circa 10/12 cm per lato
14,57 €Visita su Amazon *(A partire dal: 2022/05/24 2:54 pm - Dettagli)(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente.
Lo spostiamo in una ciotola e aggiungiamo versando pian pianino il latte condensato.
Mescoliamo bene i due composti.Li versiamo all’interno della teglia
Livelliamo bene e distribuiamo sopra dei confettini colorati.
Mettiamo in frigo per un paio di ore (MI RACCOMANDO NON DI PIU’ ALTRIMENTI DIVENTERA’ TROPPO DURO)Tiriamo fuori dal frigo e con un taglia biscotti realizziamo tanti cuori.
Distribuiamo zucchero a velo e portiamo in tavola