Rose del deserto biscotti di corn flakes e gocce di cioccolato

Nunzia Bellomo
Rose del deserto biscotti di corn flakes e gocce di cioccolato SENZA BURRO

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 30

Rose del deserto biscotti di corn flakes e gocce di cioccolato SENZA BURRO.
Un biscotto che prende il nome da un minerale tipico della zona desertica.
Un cuore dolce di frolla e gocce di cioccolato avvolto dalla croccantezza dei tanto amati fiocchi di mais.
Provateli e vedrete che andranno letteralmente a ruba!

Rose del deserto biscotti di corn flakes e gocce di cioccolato

Rose del deserto biscotti di corn flakes e gocce di cioccolato

Ingredienti:

350g di farina 00
2 uova
100g di gocce di cioccolato
100g di zucchero
70 gr di olio (oppure 90 g di burro ammorbidito)
1 bustina di lievito per dolci
corn flakes (q.b.)
zucchero a velo

Preparazione:

In una ciotola lavoriamo con uno sbattitore elettrico

Prezzo: 19,95 €
Risparmi: 12,04 € (38%)
  • Potenza: 300 W
  • Velocità: 5 + funzione turbo
  • Fruste di metallo
  • Ganci metallici per impastare
  • Pulsante di espulsione
(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)

le uova con lo zucchero.
Poco per volta aggiungiamo l’olio o nel caso il burro ammorbidito a pomata.

Rose del deserto biscotti di corn flakes e gocce di cioccolato
Aggiungiamo il lievito per dolci e sempre frullando, iniziamo ad incorporare la farina precedentemente setacciata.
Dopo qualche cucchiaiata di farina aggiungiamo le gocce di cioccolato.
Quindi continuiamo ad aggiungere la parte restante di farina un po’ alla volta.
L’impasto dovrà risulterà consistente e appiccicoso.

Rose del deserto biscotti di corn flakes e gocce di cioccolato

Rose del deserto biscotti di corn flakes e gocce di cioccolato

Sistemiamo i cornflakes su un piatto o vassoio capace.
Porzioniamo con un cucchiaino il composto e dopo aver fatto elle palline lo passiamo prima nei cereali

Rose del deserto biscotti di corn flakes e gocce di cioccolato
Poggiamo su una teglia

Prezzo: 5,99 €
Risparmi: 4,41 € (42%)
  • Stampo da forno in acciaio
  • Uso in forni tradizionali (no microonde)
  • Facile pulizia dopo l'uso, per una maggiore durata si raccomanda di asciugare lo stampo immediatamente dopo l'uso
  • Facile sformabilità
  • Si raccomanda l'uso del guanto da forno
  • Dimensioni reali interne: 28 x 36,8 x 2,1cm
  • Dimensioni reali esterne: 30 x 39,4 x 2,1cm
(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)

con la carta da forno e inforniamo  in modalità statica a 170 gradi per 15/20 minuti.
Trascorso il tempo di cottura spolveriamo con lo zucchero a velo.

View Print Layout
Stampa Ricetta
Close Print
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 40 Minuti
  • Servizio: 30

Rose del deserto biscotti di corn flakes e gocce di cioccolato SENZA BURRO.
Un biscotto che prende il nome da un minerale tipico della zona desertica.
Un cuore dolce di frolla e gocce di cioccolato avvolto dalla croccantezza dei tanto amati fiocchi di mais.
Provateli e vedrete che andranno letteralmente a ruba!

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta