fbpx

Rose del deserto biscotti di corn flakes e gocce di cioccolato

Nunzia Bellomo
Rose del deserto biscotti di corn flakes e gocce di cioccolato SENZA BURRO

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 30

Rose del deserto biscotti di corn flakes e gocce di cioccolato SENZA BURRO.
Un biscotto che prende il nome da un minerale tipico della zona desertica.
Un cuore dolce di frolla e gocce di cioccolato avvolto dalla croccantezza dei tanto amati fiocchi di mais.
Provateli e vedrete che andranno letteralmente a ruba!

SEGUIMI SU INSTAGRAM – CLICCA QUI 

 

Rose del deserto biscotti di corn flakes e gocce di cioccolato

Ingredienti:

350g di farina 00
2 uova
100g di gocce di cioccolato
100g di zucchero
70 gr di olio (oppure 90 g di burro ammorbidito)
1 bustina di lievito per dolci
corn flakes (q.b.)
zucchero a velo

Preparazione:

In una ciotola lavoriamo con uno sbattitore elettrico

33%
(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
×
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

le uova con lo zucchero.
Poco per volta aggiungiamo l’olio o nel caso il burro ammorbidito a pomata.

Aggiungiamo il lievito per dolci e sempre frullando, iniziamo ad incorporare la farina precedentemente setacciata.
Dopo qualche cucchiaiata di farina aggiungiamo le gocce di cioccolato.
Quindi continuiamo ad aggiungere la parte restante di farina un po’ alla volta.
L’impasto dovrà risulterà consistente e appiccicoso.

 

 

Sistemiamo i corn flakes su un piatto o vassoio capace.
Porzioniamo con un cucchiaino il composto e dopo aver fatto elle palline lo passiamo prima nei cereali

Poggiamo su una teglia

(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
×
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

con la carta da forno e inforniamo  in modalità statica a 170 gradi per 15/20 minuti.
Trascorso il tempo di cottura spolveriamo con lo zucchero a velo.






0/5


(0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 40 Minuti
  • Servizio: 30

Rose del deserto biscotti di corn flakes e gocce di cioccolato SENZA BURRO.
Un biscotto che prende il nome da un minerale tipico della zona desertica.
Un cuore dolce di frolla e gocce di cioccolato avvolto dalla croccantezza dei tanto amati fiocchi di mais.
Provateli e vedrete che andranno letteralmente a ruba!

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta