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Pancake red velvet sofficissimi senza burro

Nunzia Bellomo
Pancake red velvet sofficissimi senza burro

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempi di Cottura: 10 Minuti

Servizio: 4

Pancake red velvet sofficissimi senza burro.

I pancake sono un’ idea molto carina e al tempo stesso semplice, da realizzare per la festa più “cuoriciosa” e romantica dell’anno. (Esiste cuoriciosa?)

Beh non lo so ma sono certa che preparando questi pancake sofficissimi e senza burro stupirete la persona che amate.
La ricetta dei Pancake red velvet sofficissimi senza burro è davvero facile da realizzare, basterà aggiungere del colorante rosso alla base senza burro per ottenere un’effetto wow.

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  • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
  • Tempi di Cottura: 10 Minuti
  • Tempo Totale: 20 Minuti
  • Servizio: 4

Pancake red velvet sofficissimi senza burro. La ricetta dei Pancake red velvet sofficissimi senza burro è davvero facile da realizzare,

Ingredienti

  • 2 uova
  • 200 gr di farina 00
  • 125 gr latte
  • 3 cucchiai colmi di olio di semi
  • 1 fialetta di colorante rosso
  • 8 gr lievito in polvere per dolci
  • 80 gr di zucchero semolato
  • 2 pizzichi di sale

Preparazione

  • 1)

    In una ciotola con una frusta a mano mescoliamo i tuorli con lo zucchero.
    Aggiungiamo il latte e poi la farina setacciata in 2/3 riprese e mescoliamo bene.
    Proseguiamo con il lievito per dolci,  l’olio, il pizzico di sale ed il colorante alimentare rosso
    Inserite la quantità che preferite in base all’intensità che desiderate raggiungere.
    Mescoliamo e teniamo da parte.

    A questo punto montiamo gli albumi e dopo qualche minuto inseriamo il pizzico di sale.
    Inseriamo gli albumi ben montati all’interno del composto con la farina.
    Incorporiamo gli albumi delicatamente nell’impasto con movimenti che vanno dall’alto verso il basso.
    Lo facciamo riposare per una mezz’oretta e procediamo con la cottura.

    (* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
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    Scaldiamo un piccolo pentolino antiaderente.
    Lo ungiamo con olio e versiamo all’interno un mestolo di composto
    Allarghiamo con un cucchiaio in modo da ottenere una forma tonda.
    Non appena sulla superficie si formano delle bollicine lo giriamo dall’altro lato.
    Vi consiglio di non far cuocere troppo i pancake così da lasciare il colore rosso bello vivo

    Ricorda anche di non sovrapporli così non si schiacceranno e resteranno alti e soffici

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