Ciambella al cacao e caffè con pezzi di cioccolato, Il dolce perfetto per iniziare questa giornata.
Caffè e tanto cioccolato fondente Weiss
Una ricetta originale, 100% francese, gelosamente custodita, è stata trasmessa di generazione in generazione ai maestri della maison, che ha scritto le più belle pagine della grande chocolaterie.
Ogni anno Weiss offre una vasta gamma di deliziose praline, cioccolati fondenti, al latte, bianchi, pensati sia per la vendita al dettaglio che per favorire il lavoro di ristoratori e pasticceri e da lunedì 25 ottobre La Cucina di Longino, Food Academy di Longino Cardenal, arricchisce il suo catalogo con una nuova serie di video lezioni dedicate a scoprire le qualità, le caratteristiche e nuove idee di utilizzo in cucina del celebre cioccolato. .
La Food Academy, nata con l’obiettivo di condividere per voce dei produttori stessi e per mano dei migliori Chef Stellati le peculiarità e le più indicate tecniche di cottura di ogni singolo alimento raro e prezioso selezionato da Longino Cardenal, si rivolge ad un pubblico eterogeneo, composto da professionisti del settore, ma anche appassionati di cucina. Protagonisti del nuovo ciclo di lezioni, lo chef Felix Lo Basso e il Maestro Pasticcere Domenico Giove, si sono dedicati alla preparazione di ricette di elevata complessità, dedicate ai professionisti, mentre Giorgio Guglielmetti, company chef di Longino, ha dedicato le proprie video lezioni al pubblico di appassionati.
Vuoi provare altre ciambelle al cacao? Scoprine tante altre sempre sul mio blog…