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Bocconcini di pollo con trito di olive e capperi

Nunzia Bellomo
Bocconcini di pollo con trito di olive e capperi

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 4

Bocconcini di pollo con trito di olive e capperi

Un modo per rendere speciale e particolarmente gustoso un secondo piatto con petto di pollo.
Ultimamente mi state chiedendo spesso ricette di secondi piatti e contorni ma in modo particolare mi chiedete ricette sempre nuove per poter consumare il petto di pollo intero o a fettine e oggi arrivo da voi con una ricetta semplice ma al tempo stesso davvero molto molto gustosa che di certo non vi stancherà mai.
Si tratta dei Bocconcini di pollo con trito di olive e capperi, facilissima da realizzare, molto gustosa ed aggiungo anche molto economica.

Pochi ingredienti per ottenere un secondo super gustoso.

Pronti a realizzare anche voi questi Bocconcini di pollo con trito di olive e capperi?

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  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 40 Minuti
  • Servizio: 4

Bocconcini di pollo con trito di olive e capperi, una ricetta facilissima da realizzare, molto gustosa ed aggiungo anche molto economica.

Ingredienti:

  • 300 gr di petto di pollo
  • 2 cucchiai di olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi
  • q.b. aglio disidratato (oppure uno spicchio privato dell’anima)
  • q.b. foglie di prezzemolo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. semola rimacinata
  • q.b. pepe
  • q.b. sale

Preparazione:

  • 1)

    Eliminiamo dal petto di pollo eventuali nervetti.
    Tagliamo il petto di pollo prima a strisce e poi a tocchetti
    Li passiamo nella semola rimacinata così da farla aderire su tutti i lati.

    In una padella scaldiamo un filo di olio extra vergine di oliva
    Inseriamo in padella il petto di pollo a tocchetti.
    Lo facciamo rosolare bene da tutti i lati.
    Nel frattempo mettiamo in un mixer le olive nere, i capperi, il prezzemolo e l’aglio.

    Trituriamo e teniamo da parte
    A questo punto i bocconcini di pollo saranno ben rosolati, quindi sfumiamo con il vino bianco.
    Copriamo e lasciamo cuocere.
    Quando si sarà formata una bella cremina, aggiungiamo il sale e il trito tenuto da parte.
    Mescoliamo e impiattiamo.
    Condiamo con un filo di olio e un pizzico di pepe.
    Gustiamo ben caldo.

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