Vellutata di piselli e mandorle

Nunzia Bellomo
Vellutata di piselli e mandorle

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempi di Cottura: 40 Minuti

Servizio: 3

Iniziamo la settimana con una Vellutata di piselli e mandorle.
Dopo i bagordi del fine settimana abbiamo bisogno di nutrirci in modo più leggero e di ripartire con una giusta carica data dal nutrimento unito alla leggerezza.
La vellutata di piselli e mandorle
è una crema molto delicata preparata soli piselli cotti in brodo vegetale a cui ho aggiunto le mandorle non solo la rende più golosa, ma anche perché la arricchiscono dal punto di vista nutrizionale.

SEGUIMI SU INSTAGRAM – CLICCA QUI 

 

Vellutata di piselli e mandorle

Vellutata di piselli e mandorle

Ingredienti:

500 gr di piselli surgelati
1 mazzetto di basilico
400 ml di brodo vegetale
50 gr di mandorle sfilettate
sale (q.b.)
pepe (q.b.)
olio extra vergine di oliva (q.b.)

Preparazione:

Versiamo il brodo in una casseruola e cuociamo i piselli per circa 20/30 minuti.
Non appena pronti,  ne preleviamo un cucchiaio che terremo da parte .
Con l’aiuto di un frullatore frulliamo i piselli, alcune foglie di basilico e 40 gr di mandorle con un pò di liquido di cottura tenuto da parte, regoliamo con sale e pepe. Non appena raggiunta la consistenza desiderata serviamo completando con un filo di olio e con piselli e  mandorle sfilettate tenute da parte.

20%
(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
×
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

 

 

View Print Layout
Stampa Ricetta
Close Print
  • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
  • Tempi di Cottura: 40 Minuti
  • Tempo Totale: 50 Minuti
  • Servizio: 3

Dopo i bagordi del fine settimana abbiamo bisogno di nutrirci in modo più leggero e di ripartire con una giusta carica data dal nutrimento unito alla leggerezza.
La vellutata di piselli e mandorle è una crema molto delicata preparata soli piselli cotti in brodo vegetale a cui ho aggiunto le mandorle non solo la rende più golosa, ma anche perché la arricchiscono dal punto di vista nutrizionale.

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta
E-Book con Ricette di Primavera

Scopri il nuovo ricettario firmato Nunzia Bellomo con tante golose ricette di Primavera. Approfittane subito e non fartelo scappare.

E-Book con Ricette di Carnevale

Scopri il nuovo ricettario firmato Nunza Bellomo con tante golose ricette di Carnevale. Approfittane subito e non fartelo scappare.