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Strozzapreti di semola Bio Casa Milo cremosi con carciofi e salmone

Nunzia Bellomo
Strozzapreti di semola Bio Casa Milo cremosi con carciofi e salmone

Tempo di Preparazione: 15 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 4

Quando i sapori di terra e di mare si uniscono creano sempre qualcosa di particolarmente buono.
La cena di San Silvestro è alle porte ed è ormai tempo di pensare cosa portare in tavola.
Avete già deciso cosa preparare?
Io vi propongo un primo piatto realizzato con gli Strozzapreti di semola Bio Casa Milo un formato di pasta
fresca 100% Filiera Puglia
Come sempre, ho scelto un primo gustoso ma al tempo stesso facile e veloce da realizzare perché durante
le cene o i pranzi delle feste mi piace godere del momento conviviale della tavola.
La pasta di Casa Milo cuoce velocemente, tiene la cottura e garantisce un ottimo risultato finale
Pronti a salutare il “vecchio” anno nel modo migliore?

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  • Tempo di Preparazione: 15 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 34 Minuti
  • Servizio: 4

Strozzapreti di semola Bio Casa Milo cremosi con carciofi e salmone. un primo gustoso ma al tempo stesso facile e veloce da realizzare

Ingredienti

  • 250 gr di Strozzapreti di semola Bio Casa Milo
  • 4 carciofi
  • 1 limone
  • 250/280 gr di salmone in tranci
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 80 gr di formaggio morbido
  • q.b. mandorle sfilettate
  • q.b. foglie di basilico

Preparazione:

  • 1)

    Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure
    Tagliate i fiori a metà così da eliminare la parte terminale delle spine.
    Dividete in due i carciofi, eliminate la barbetta interna e lo tagliate in spicchi.
    Spostate i carciofi in una ciotola con acqua e limone così da non farli annerire.
    Eliminate dal salmone la pelle e poi lo tagliate prima a strisce e poi a tocchetti
    Scaldate in una padella l’olio e gli spicchi di aglio, sfumate con il vino e fate cuocere aggiungendo dell’acqua
    di cottura della pasta.
    Regolate con il sale.
    Una volta cotti i carciofi aggiungete i tocchetti di salmone ed eliminate l’aglio
    Cuocete la pasta in acqua e sale e a metà cottura la passate in padella.
    Aggiungete 80 gr di formaggio morbido e fate saltare il tutto.
    Portate in tavola aggiungendo mandorle sfilettate, un filo di olio extra vergine di oliva ed una foglia di basilico

    Strozzapreti di semola Bio Casa Milo cremosi con carciofi e salmone

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