fbpx

Pesche ripiene di nutella

Nunzia Bellomo
Pesche ripiene di nutella

Tempo di Preparazione: 5 Minuti

Tempi di Cottura: 30 Minuti

Servizio: 4

Le Pesche ripiene di nutella sono un dolce perfetto per chi ama la frutta. Golose e dolci quanto basta? no, no, direi che le pesche ripiene di nutella sono assolutamente dolcissime ma siccome al dolce noi non rinunciamo mai, allora le gustiamo con immenso piacere. In verità è anche un modo per far mangiare la frutta ai bambini che sono sempre restii e allora stando al mare tutti insieme mi sembrava carino proporre qualcosa che di sicuro avrebbero apprezzato.

 

Pesche ripiene di nutella

Pesche ripiene di nutella

Ingredienti:

2 pesche
20 gr di burro
1 tuorlo di uovo
50 gr di philadelphia
4/5 cucchiai di nutella
20 gr di zucchero
6/8 biscotti digestive
zucchero a velo (q.b.)

Preparazione:

Prima di tutto laviamo bene le pesche, tagliamole a metà ed eliminiamo il nocciolo.
Con l’aiuto di uno scavino cerchiamo di creare una reale conca scavando in modo uniforme.
Prendiamo quindi una pirofila e dopo averla imburrata cospargiamo un pò di zucchero.
Poggiamo dentro le pesche e nel frattempo accendiamo il forno e le inforniamo non appena sarà caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.
Nel frattempo trituriamo bene i biscotti li amalgamiamo con il philadelphia, il tuorlo di uovo e la nutella.
Tiriamo fuori le pesche dal forno le riempiamo con il composto e le lasciamo cuocere altri  minuti
Non appena fredda distribuire zucchero a velo

 

View Print Layout
Stampa Ricetta
Close Print
  • Tempo di Preparazione: 5 Minuti
  • Tempi di Cottura: 30 Minuti
  • Tempo Totale: 3 Minuti
  • Servizio: 4

Pesche ripiene di nutella. un modo per far mangiare un pochino di frutta estiva anche ai bambini più capricciosi

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta