Pasta con spinaci e philadelphia

Nunzia Bellomo
Pasta con spinaci e philadelphia

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 4

Da Bari a Roma da Roma a Montevarchi .. Cambia la prospettiva, cambia lo sguardo cambiano i colori, il paesaggio e di conseguenza il clima. Tutto si muove esattamente come me e tutto è in continua trasformazione. Il bello del “Viaggiare” è proprio questo e sono sincera, di certo posso dire che nonostante si stia sempre in movimento, si lavora tanto e si dorme poco è qualcosa che faccio con estremo piacere e che non mi stanca mai, anzi al contrario è una vera e propria carica. Credetemi non si tratta certamente di non avere amore per la propria casa o per la propria famiglia, ma sono cose differenti e forse, ma dico forse, una non esclude l’altra purché si trovi il giusto equilibrio con chi ti circonda ma ancora prima con te stesso e poi sinceramente credo si nasca un po’ “viaggiatori” e io mi definisco tale. Oggi però si torna a casa e come sempre al rientro da un viaggio un buon primo piatto caldo di Pasta con spinaci e philadelphia mi attente e mi da il benvenuto.

SEGUIMI ANCHE SU YOU TUBE – CLICCA QUI

Pasta con spinaci e philadelphia

Pasta con spinaci e philadelphia


Ingredienti:

250 gr di pasta
200 gr di philadelphia
400 gr di spinaci
50 gr di latte
formaggio grattugiato (q.b.)

Preparazione:

Lessiamo gli spinaci in poca acqua calda con un pizzico di sale, quindi non appena cotti li scoliamo e li strizziamo.

(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
×
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.


In una terrina amalgamiamo il philadelphia con un po’ di latte così da renderlo più cremoso.
Lessiamo la pasta in abbondante acqua e sale e nel frattempo in una padella antiaderente passiamo gli spianaci, aggiungiamo la crema di formaggio e amalgamiamo.
Non appena cotta la pasta la scoliamo e la versiamo in padella, tenendo da parte un po’ di acqua di cottura che nel caso utilizzeremo un po’ nella pasta.
Serviamo calda dopo aver aggiunto un po’ di formaggio grattugiato.

13%
(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
×
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.
View Print Layout
Stampa Ricetta
Close Print
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 40 Minuti
  • Servizio: 4

Pasta con spinaci e philadelphia un primo perfetto anche per i nostri bambini. Un primo piatto veloce da realizzare e anche molto saporito.

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta
E-Book con Ricette di Primavera

Scopri il nuovo ricettario firmato Nunzia Bellomo con tante golose ricette di Primavera. Approfittane subito e non fartelo scappare.

E-Book con Ricette di Carnevale

Scopri il nuovo ricettario firmato Nunza Bellomo con tante golose ricette di Carnevale. Approfittane subito e non fartelo scappare.