fbpx

Pasta con peperoni e philadelphia

Nunzia Bellomo
Pasta con peperoni e philadelphia

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 4

Dopo aver trascorso una giornata fuori casa, ci vuole un buon piatto di Pasta con peperoni e philadelphia.

Lo spaghetto sempre gradito, diventa ogni volta che non si ha  troppo tempo da dedicare ai fornelli, la soluzione perfetta!.
Oggi in una preparazione semplicissima dov’è praticamente “affogato” nella dolcezza del formaggio in crema, che spezza l’aroma particolare del peperone.

SEGUIMI SU INSTAGRAM – CLICCA QUI 

 

Pasta con peperoni e philadelphia

Ingredienti:

1 peperone giallo
500 gr di pomodorini ciliegino
1 confezione di philadelphia
pepe (q.b.)
10 gr di olio extra vergine di oliva
1 scalogno
200 gr di spaghetti

Preparazione:

Laviamo sotto l’ acqua corrente il peperone, asciughiamolo tamponandolo con un panno asciutto.
Eliminiamo sia il picciolo che i semi interni.

Tagliamolo a fettine sottili.
Nel frattempo laviamo e tagliamo a metà anche i pomodori.

(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
×
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

Prendiamo una padella, facciamo un fondo di olio e scaldiamo appena lo scalogno.
Aggiungiamo i pomodorini, il peperone e copriamo lasciando cuocere per una decina di  minuti.
Regoliamo con sale e pepe aggiungiamo il formaggio in crema mescolando bene  e lasciamo da parte.
Adesso cuociamo la pasta in acqua e sale e non appena al dente, la saltiamo in padella fino ad ottenere una cremosità uniforme.
Serviamo in tavola aggiungendo un pizzico di pepe.

CLICCA QUI PER GLI INVOLTINI CON MELANZANE E PEPERON






0/5


(0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 40 Minuti
  • Servizio: 4

Pasta con peperoni e philadelphia. un piatto "affogato" nella dolcezza del formaggio in crema che spezza l'aroma particolare del peperone

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta