Insalata leggera di bulgur con pollo al curry e avocado e anche quest’anno inizio le pubblicazioni sul blog con una ricetta leggera e salutare così da rispettare i buoni propositi annunciati qualche giorno fa.
Un piatto unico ricco di nutrimento che ci consente di affrontare l’intera giornata con leggerezza e buon umore, radicchio avocado pollo e curry prezioso antinfiammatorio ed antiossidante di cui approfondiremo anche nei prossimi giorni!
Non vien voglia anche a voi di gustarla con me?
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Insalata leggera di bulgur con pollo al curry e avocado
Ingredienti:
400 gr di petto di pollo
100 gr di bulgur
1 avocado
sale
olio extra vergine di oliva
un quartino di cespo di radicchio
2 carote
1 cucchiaino di Curry
6 noci
Preparazione:
In un bicchiere con un pochino di acqua (1 dito circa) sciogliamo il cucchiaino di curry.
Tagliamo il petto di pollo in pezzi non troppo piccoli.
Scaldiamo bene una padella capiente, poggiamo i pezzi di pollo e aggiungiamo il curry con l’acqua così da aromatizzare il pollo.
Nel frattempo cuociamo il bulgur in acqua e sale.
Tagliamo l’avocado a fette sottili.
Spuntiamo le carote e le peliamo quindi le tagliamo a julienne
Laviamo ed affettiamo anche il radicchio.
Nel frattempo il pollo avrà terminato la cottura, lo togliamo dal fuoco e lo teniamo da parte.
Condiamo le carote, il radicchio e l’avocado con sale e olio.
Sminuzziamo i gherigli di noce.
In una ciotola capiente mescoliamo il bulgur, il petto di pollo, il radicchio, le carote e le noci.
Distribuiamo l’insalata nel piatti ed aggiungiamo le fettine di avocado
Ultimiamo con un filo di olio extra vergine di oliva
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