Insalata con fagioli spinaci e farro ricca di nutrimento, definita così per ovvie ragioni, basta infatti prestare attenzione agli ingredienti citati per rendersi conto di quanto sia ricca di proprietà nutritive ideali per il nostro corpo. “Insalata” quindi non solo durante la stagione estiva, ma perfetta da consumare sempre visto che contribuisce ad una sana alimentazione.
Insalata con fagioli spinaci e farro ricca di nutrimento
Ingredienti:
1 kg di spinaci
200 gr di fagioli secchi
300 gr pomodorini
1 confezione di mais
100 gr di farro
sale
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
240 gr di tonno al naturale (3 scatolette)
Preparazione:
Pesiamo i fagioli e li mettiamo in acqua per tutta la notte.
La mattina seguente li cuociamo come siam soliti fare.
Nel frattempo che cuociono i fagioli, puliamo gli spinaci (un procedimento lungo e certosino!)
Li laviamo bene sotto l’acqua corrente e li sbollentiamo per soli 5 minuti in acqua e sale.
Devono restare al dente.
Lessiamo anche il farro dopo averlo lavato.
A questo punto porzioniamo gli ingredienti nei piatti quindi nell’ ordine mettiamo gli spinaci, il farro, il mais, i fagioli, e ultimiamo con tonno e pomodorini.
Condiamo con olio extra vergine di oliva, sale e portiamo in tavola.
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE – CLICCA QUI