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Crepes senza burro con crema di nocciole confettura e frutta

Nunzia Bellomo
Crepes senza burro con crema di nocciole confettura e frutta

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempi di Cottura: 13 Minuti

Servizio: 4

Crepes senza burro con crema di nocciole confettura e frutta

Mare, musica, amici, sole, colori, crepes e… frutta fresca!
Questo è quello che prevede il mio risveglio “perfetto” ed è proprio quello che ho realizzato qualche giorno fa grazie alla crepiera Arca Italy che avete visto nelle mie stories su Instagram


Per apparecchiare la tavola nel rispetto della stagionalità e della bella stagione ho utilizzato il piatto  in melamina (un materiale resistente) decoro lemon e le tazze in ceramica abbinate sempre @arcaitaly

Inutile dirvi che sul loro sito trovate tantissime proposte di arredo per la tavola e un sacco di belle fantasie! Pronti a fare colazione e shopping con me?

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  • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
  • Tempi di Cottura: 13 Minuti
  • Tempo Totale: 24 Minuti
  • Servizio: 4

Crepes senza burro con crema di nocciole confettura e frutta. l'ideale per un risveglio estivo perfetto una colazione leggera e salutare

Ingredienti

Ingredienti crepes

  • 250 gr di latte o bevanda alla soia
  • 120 gr di farina 00
  • 2 uova
  • 10 gr di olio extra vergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero

Ingredienti farcitura

  • q.b. Olio extra vergine di oliva per spennellare la padella
  • q.b. zucchero a velo
  • q.b. frutta a scelta di stagione

Preparazione

  • 1)

    In una ciotola inseriamo le uova, l’olio e le lavoriamo con il latte ed il pizzico di sale.
    Lavoriamo il composto con una frusta a mano fino a renderlo liscio ed omogeneo.
    Aggiungiamo lo zucchero sempre mescolando.
    A questo punto poco per volta inseriamo anche la farina setacciandola.

    Lasciamo riposare in frigo coperto con pellicola per circa 30 minuti.

    Ripreso il composto mescoliamo con una forchetta
    Scaldiamo la crepiera di ARCA Italy e la ungiamo con un pochino di olio.
    Versiamo al centro un mestolo di composto e cerchiamo di distribuirlo su tutta la base della padella.
    Non appena i formano delle bollicine giriamo dall’altro lato e lasciamo cuocere uniformemente.
    Andiamo avanti fino a terminare con il composto delle crepes.
    Una volta terminato, stendiamo sulle crepes confettura e crema di nocciole a piacere.
    Condiamo con frutta fresca e zucchero a velo.

    Crepes senza burro con crema di nocciole confettura e frutta

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