Oggi condividerò il metodo più semplice per ottenere un uovo sodo a dir poco perfetto.
Senza trucco e senza inganno scoprirai che ottenere un uovo sodo perfetto è davvero semplice.
Niente sale, bicarbonato, fette di limone o altre pozioni magiche, bastano piccole attenzioni tra cui mettere il timer di 9 minuti o raffreddarle immediatamente sotto l’acqua corrente per ottenere un risultato finale perfetto.
Uova sode ricetta base. il metodo più semplice per ottenere un uovo sodo a dir poco perfetto senza alcun ingrediente in particolare
Ingredienti:
3 uova
q.b. acqua
Preparazione:
1)
Adagiamo delicatamente le uova in un pentolino
Copriamo completamente con acqua fredda
Mettiamo il pentolino sul fuoco e dal momento in cui inizia il bollore mettiamo un timer di 9 minuti.
Trascorso questo tempo spostiamo subito le uova in una ciotola con acqua fredda o le stemperiamo sotto l’acqua corrente.
Una volta fredde rompiamo il guscio battendo con una forchetta su i due estremi dell’uovo.
Pigiamo con la mano, facendolo rotolare su una base e voilà l’uovo sodo e pronto e perfetto.
Se preferite potete condirle con un filo di olio e un pizzico di pepe.