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Uova sode ricetta base

Nunzia Bellomo
Uova sode ricetta base

Tempo di Preparazione: 2 Minuti

Tempi di Cottura: 9 Minuti

Servizio: 3

Uova sode perfette ma… come prepararle?

Oggi condividerò il metodo più semplice per ottenere un uovo sodo a dir poco perfetto.
Senza trucco e senza inganno scoprirai che ottenere un uovo sodo perfetto è davvero semplice.

Niente sale, bicarbonato, fette di limone o altre pozioni magiche, bastano piccole attenzioni tra cui mettere il timer di 9 minuti o raffreddarle immediatamente sotto l’acqua corrente per ottenere un risultato finale perfetto.

 






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  • Tempo di Preparazione: 2 Minuti
  • Tempi di Cottura: 9 Minuti
  • Tempo Totale: 9 Minuti
  • Servizio: 3

Uova sode ricetta base. il metodo più semplice per ottenere un uovo sodo a dir poco perfetto senza alcun ingrediente in particolare

Ingredienti:

  • 3 uova
  • q.b. acqua

Preparazione:

  • 1)

    Adagiamo delicatamente le uova in un pentolino
    Copriamo completamente con acqua fredda
    Mettiamo il pentolino sul fuoco e dal momento in cui inizia il bollore mettiamo un timer di 9 minuti.
    Trascorso questo tempo spostiamo subito le uova in una ciotola con acqua fredda o le stemperiamo sotto l’acqua corrente.
    Una volta fredde rompiamo il guscio battendo con una forchetta su i due estremi dell’uovo.
    Pigiamo con la mano, facendolo rotolare su una base e voilà l’uovo sodo e pronto e perfetto.

    Se preferite potete condirle con un filo di olio e un pizzico di pepe.

    Uova sode ricetta base

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