La Crema di ricotta salata è una base che utilizzo spesso in cucina in sostituzione alla maionese o a formaggi in crema già confezionati. Facilissima…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 5 Minuti
Ricetta crespelle Crespelle chi non le conosce? E’ uno degli impasti base più veloce e credo anche più diffuso. Golose crespelle dall’ impasto molto…
-
- Tempo di Preparazione: 30 Minuti
- Tempi di Cottura: 40 Minuti
Composta di ciliegie La composta di ciliegie, è una validissima alternativa alla confettura di ciliegie. Ho preparato questa golosità per poter farcire e quindi…
-
Le polpette fritte così facili da preparare e tanto buone da gustare non sono certo una novità anzi sono un classico spesso presente nelle nostre…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
La pasta frolla è uno degli impasti basi più diffusi in pasticceria, sia per la sua semplicità di realizzazione sia perchè il suo impasto è…
-
- Tempo di Preparazione: 30 Minuti
- Tempi di Cottura: 15 Minuti
La ricetta per preparare questa deliziosa crema pasticcera con vaniglia mi è stata data quando ho partecipato ad un corso di pasticceria! Sono sempre stata…
-
- Tempo di Preparazione: 30 Minuti
- Tempi di Cottura: 30 Minuti
Non avevo mai provato la confettura di prugne e zenzero, quando però l’ ho assaggiata nel b&b in cui siamo stati ospiti me ne sono…