fbpx

Tacos con carne

Nunzia Bellomo
Tacos con carne

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 10 Minuti

Servizio: 4

Oggi ci trasferiamo in messico e mangiamo i tacos con carne! Voi li conoscete i tacos?
Io li ho gustati per la prima volta qualche giorno fa. Era un pò che mio figlio me li chiedeva e quindi li abbiamo preparati. Tanti ingredienti ma di fatto sono davvero semplici da fare, certo le tortillas le ho comprate già pronte, però alla fine, ne è valsa davvero la pena, e forse, ma dico forse, preparerò anche quelle da me! Per la ricetta, son sincera, ho fatto diverse ricerche sul web e chiaramente ho preso spunto qui e li ma il successo di questi tacos con carne è garantito!

Tacos con carne

Tacos con carne

Ingredienti:

500 gr di carne macinata
olio extra vergine di oliva (q.b.)
1 cipolla rossa
1 peperone verde
1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaino di paprika
1/2 cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
6 cucchiai di concentrato di pomodoro
12 tortillas
1 confezione di mais
pomodorini  (q.b.)
foglie di lattuga (q.b.)

Preparazione:

In una padella mettiamo un filo di olio e non appena caldo facciamo soffriggere la cipolla, dopo qualche minuto aggiungiamo la carne facendola cuocere in tutti i punti.
Non appena sarà cotta aggiungiamo anche il peperone, il mais e lo spicchio di aglio pestato (meglio ancora se tritato) e dopo qualche minuto aggiungiamo le spezie quindi paprika, cumino e peperoncino e lasciar andare 1 altro minuto.
Inseriamo il concentrato di pomodoro e regoliamo con sale e pepe, lasciamo quindi cuocere per altri 10 minuti.
Prendiamo le tortilla e versiamo un pò di questo composto all’interno e pieghiamole a metà (così come vedete in foto) passiamo in padella con un filo di olio da entrambi i lati.
Adagiamo su ogni tacos del pomodoro fresco e della lattuga tagliata sottilmente.

 

View Print Layout
Stampa Ricetta
Close Print
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 10 Minuti
  • Tempo Totale: 30 Minuti
  • Servizio: 4

Tacos con carne. Una ricetta tipica del messico facile da realizzare anche se ricca di ingredienti. Perfetta per serate con amici

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta