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Strudel di cavoli e patate

Nunzia Bellomo
Strudel di cavoli e patate

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 30 Minuti

Servizio: 12

Lo strudel di cavoli e patate è una torta salata  da preparare in pochissimo tempo e oserei dire anche piuttosto economica, fatta con ingredienti poveri tra cui le patate, il cavolo e un formaggio morbido a vostra scelta.
Nel frattempo io gusto il mio strudel di cavoli e patate, voi invece potete provare a preparalo!

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Strudel di cavoli e patate

Strudel di cavoli e patate

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
5 fette di formaggio morbido (tipo camoscio d’oro)
300 gr di cavoli
40 gr di pinoli
200 gr di patate
5/6 pomodorini ciliegino
mezza cipolla1 cucchiaio di semi di sesamo
sale (q.b.)
pepe (q.b.)

Preparazione:

Laviamo il cavolo e dividiamolo in cimette.
Laviamo anche le patate e lessiamole separatamente in acqua salata.
Tagliamo le patate a fettine o comunque in pezzi non troppo piccoli.
In una padella facciamo appassire la cipolla  con un filo di olio, tostiamo appena i pinoli, aggiungiamo quindi le patate, il cavolo, i pomodori tagliati a metà  e per finire i semi di sesamo.
Lasciamo cuocere  per una decina di minuti mescolando sempre bene gli ingredienti.
Stendiamo la pasta di sfoglia e adagiamo  le fette di formaggio, distribuiamo il composto e arrotoliamo.
Spennelliamo lo strudel con un pò di burro oppure un filo di olio.
Inforniamo a 180 gradi per 30 minuti.

 






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  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 30 Minuti
  • Tempo Totale: 50 Minuti
  • Servizio: 12

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