Spiedini di carne con zucchine e pesto

Nunzia Bellomo
Spiedini di carne con zucchine e pesto

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 4

Spiedini di carne con zucchine e pesto, freschi colorati e ricchi di sapore. Il pesto, utilizzato come “salsina” sugli spiedini, li rende assolutamente nuovi nel sapore e deliziosi da gustare anche freddi, e vista la stagione, direi che non c’è niente di meglio. Gli spiedini di carne con zucchine e pesto sono preparati con delle braciolette già pronte, ma se avete tempo a disposizione potete divertirvi e farle direttamente voi.

Spiedini di carne con zucchine e pesto

Spiedini di carne con zucchine e pesto

Ingredienti:

14 braciolette di lonza di suino
2 zucchine piccole
mezzo peperone rosso
una confezione di pesto
spilloni in legno
sale (q.b.)
pepe (q.b.)

Preparazione:

Laviamo e spuntiamo le zucchine, tagliamole a rondelle e teniamole da parte.
Facciamo la stessa cosa con il peperone e lo tagliamo a tocchetti non troppo piccoli.
Saltiamo gli ortaggi in padella per qualche minuto, facendoli un pò rosolare.
A questo punto iniziamo a preparare gli spiedini, quindi prendiamo le braciolette e le infilziamo negli spilloni in legno alternandoli a rondelle di zucchine e peperone.
Distribuiamo un pò di sale e un pò di pepe e distribuiamoli su una piastra bene calda facendoli cuocere da tutte le parti.
Serviamo non appena tiepidi, distribuendo su ogni spiedino un pò di pesto freddo.

 

View Print Layout
Stampa Ricetta
Close Print
  • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 30 Minuti
  • Servizio: 4

Spiedini di carne con zucchine e pesto, freschi colorati e ricchi di sapore. Il pesto, utilizzato come "salsina" sugli spiedini, li rende assolutamente nuovi nel sapore e deliziosi da gustare anche freddi

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta