Pasta con broccoli e ricotta

Nunzia Bellomo
Pasta con broccoli e ricotta

Tempo di Preparazione:

Tempi di Cottura:

Servizio:

La Pasta con broccoli e ricotta è un primo piatto assolutamente da provare.
Broccoli e ricotta sono gli unici ingredienti utilizzati che  messi insieme rendono speciale questa pietanza.

 La pasta con broccoli e ricotta è perfetta anche per chi preferisce mangiare un pasto unico. C’è praticamente tutto!

SEGUIMI SU INSTAGRAM – CLICCA QUI

Pasta con broccoli e ricotta

Pasta con broccoli e ricotta

Ingredienti:

120 gr di ricotta
olio extra vergine di oliva
130 gr di pasta
300 gr di broccoli
sale (q.b.)
fettine sottilissime di scamorza (facoltative)

Preparazione:

Lessiamo i broccoli e frulliamo i 3/4 delle cimette.
Aggiungiamo al composto un filo di olio per renderlo più cremoso.

In una ciotola mettiamo la ricotta e aiutandoci con un cucchiaio la schiacciamo, inseriamo la crema di broccoli e mescoliamo bene.
A questo punto cuociamo la pasta, una volta cotta , mantechiamo con la crema di broccoli, se sarà necessario allunghiamo con l’acqua di cottura e mescoliamo bene.
Decoriamo con le cimette tenute da parte e con fettine di scamorza.

 

View Print Layout
Stampa Ricetta
Close Print

La Pasta con broccoli e ricotta è un primo piatto assolutamente da provare, delicata nel sapore e perfetta per la stagione

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta