fbpx

Pasta bio integrale con zucchine e salmone affumicato

Nunzia Bellomo
Pasta bio integrale con zucchine e salmone affumicato

Tempo di Preparazione:

Tempi di Cottura:

Servizio:

Pasta bio integrale con zucchine e salmone affumicato. L’abbinamento zucchina e salmone è abbastanza scontato, il valore aggiunto questa volta è dato dall’utilizzo della semola integrale di grano duro. Per questa ricetta infatti ho utilizzato la l’ integrale bio di Granoro con un condimento leggero, ma al tempo stesso equilibrato, che ne esaltasse il profumo e il sapore.
Voi l’avete mai provata? Io utilizzo spesso prodotti integrali, più ricchi di nutrienti e fibre ricca di vitamine e minerali.

SEGUIMI SU INSTAGRAM – CLICCA QUI 

 

Pasta bio integrale con zucchine e salmone affumicato

Ingredienti:

300 gr di pasta Rustiche bio integrale Granoro
2 zucchine
sale
olio extra vergine di oliva
180 gr di Salmone affumicato
scorza di 1 limone
foglie di menta
1 scalogno

Preparazione:

Prima di tutto ci occupiamo del salmone, quindi lo preleviamo dalla confezione e lo condiamo con olio e succo di limone.
Lo tagliamo a strisce sottili e poi ancora in pezzi più piccoli.
A questo punto spuntiamo le zucchine, le laviamo sotto l’acqua corrente e le tagliamo a quadretti (non troppo piccoli eh)
Mettiamo sul fuoco una pentola con acqua e sale e non appena in ebollizione versiamo all’interno la pasta.
A metà cottura aggiungiamo anche le zucchine.
Nel frattempo prepariamo una padella con un filo di olio e scaldiamo uno scalogno, non appena dorato versiamo all’ interno la pasta con le zucchine, il salmone e le foglie di menta.
Ultimiamo con una grattata di scorza di limone.

PROVA ANCHE GLI AGRETTI

 






0/5


(0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout

Pasta bio integrale con zucchine e salmone affumicato. L’abbinamento zucchina e salmone è abbastanza scontato, il valore aggiunto questa volta è dato dall’utilizzo della semola integrale di grano duro. Per questa ricetta infatti ho utilizzato la l' integrale bio di Granoro con un condimento leggero, ma al tempo stesso equilibrato, che ne esaltasse il profumo e il sapore.
Voi l’avete mai provata? Io utilizzo spesso prodotti integrali, più ricchi di nutrienti e fibre ricca di vitamine e minerali.

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta