fbpx

Moscardini con patate

Nunzia Bellomo
Moscardini con patate

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 30 Minuti

Servizio: 4

I Moscardini con patate sono un secondo piatto e qualche volta anche un pasto unico, davvero delizioso. Quando ho visto questa ricetta sul suo blog me ne sono subito innamorata e vivendo in una regione in cui il pesce (anche quello più economico) si mangia spesso, ho voluto riproporre la sua ricetta. I moscardini con patate oltre ad essere davvero gustosi, possiamo definirli anche sfiziosi!

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM – CLICCA QUI 

Moscardini con patate

Ingredienti:

500 gr di moscardini
olio extra vergine di oliva
2 rametti prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
pepe (q.b.)
sale (q.b.)
2 patate

Preparazione:

Prendiamo le patate, le laviamo sotto l’acqua corrente, le peliamo e le tagliamo a cubetti
Le poggiamo in una ciotola con acqua e le lasciamo per una mezz’ora fino a quando non saranno appena morbide.
In una padella mettiamo l’olio e lo spicchio di aglio.
Facciamo appena rosolare l ‘aglio ed aggiungiamo i moscardini precedentemente lavati

(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
×
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per 5 minuti.
Sfumiamo con il vino, aggiungiamo il sale e continuiamo la cottura.
A questo punto aggiungiamo il prezzemolo e lo lasciamo in pentola.
Nel frattempo scaldiamo una padella con l’olio e non appena sarà caldo passiamo le patate.
Ci vorranno circa 20 minuti per cuocerle bene.
Regoliamo con sale e pepe e dopo qualche minuto le uniamo ai moscardini.

 






0/5


(0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 30 Minuti
  • Tempo Totale: 50 Minuti
  • Servizio: 4

Moscardini con patate. un secondo piatto e qualche volta anche un pasto unico, davvero delizioso che profuma di mare

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta