fbpx

Cake pops cioccolato e cocco

Nunzia Bellomo
Cake pops cioccolato e cocco

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 40 Minuti

Servizio: 4

Cake pops cioccolato e cocco, certo lo so non sono perfetti, ma è la prima volta che provo a preparare dei cake pops e presa dall’entusiasmo e vista la loro bontà non ho potuto non pubblicare la ricetta.
Sono certa mi perdonerete questa volta, vero?
Per quanto riguarda il gusto dei cake pops cioccolato e cocco, invece posso assicurarvi che sono davvero golosi.  C
ioccolato e cocco
gli ingredienti utilizzati per la preparazione di questi cake pops e qui a casa mia son quelli preferiti da grandi e piccini.

Cake pops cioccolato e cocco

Cake pops cioccolato e cocco

Ingredienti:

300 gr di Plumcake allo yogurt
cocco in polvere (q.b.)
150 gr circa di cioccolato fondente
3/4 cucchiai di confettura di albicocche

Preparazione:

Preparato il plumcake lo sbricioliamo in una ciotola eliminando le parti più dure.
Aaggiungiamo la confettura, iniziamo con 3 cucchiai e poi aggiungiamo il 4 se sarà necessario.
Mescoliamo bene con le mani e formiamo delle palline.
Poggiamo su un vassoio e sistemiamo in freezer per circa 30/40 minuti.
Fondiamo a bagnomaria il cioccolato fondente.
Infilziamo con i bastoncini per leccalecca e immergiamo prima nel cioccolato e poi nella farina di cocco.
Poggiamoli in un vasetto e facciamoli asciugare bene.






0/5


(0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 40 Minuti
  • Tempo Totale: 60 Minuti
  • Servizio: 4

Cake pops cioccolato e cocco. Coccolato e cocco gli ingredienti utilizzati per la preparazione di questi cake pops

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta