Insalata di arance e tonno

Nunzia Bellomo
insalata di arance e tonno

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempi di Cottura:

Servizio: 2

Oggi prepariamo insieme una insalata di arance e tonno. In queste belle giornate vien voglia di gustare fresche insalate estremamente ricche di ingredienti preziosi alla base di una buona e corretta alimentazione. Ricordate però che mangiare in modo corretto, a prescindere dalla stagione, deve diventare uno stile di vita per poter vivere meglio fisicamente e mentalmente!

SEGUIMI SU INSTAGRAM – CLICCA QUI 

insalata di arance e tonno

Insalata di tonno e arance

Ingredienti:

1 cespo di insalata
2 pomodori da insalata rossi
1 arancia
semi di lino (q.b.)
cotto di fichi (q.b.)
150 gr di tonno affumicato
2 rape rosse
olio extra vergine di oliva (q.b.)
succo di 1 limone

Preparazione:

Lessiamo la rapa rossa in una pentola con acqua e un pizzico di sale.
Non appena fredda eliminiamo la parte esterna e affettiamola.
Puliamo anche l’arancia ed eliminiamo la parte bianca filamentosa.
Tiriamo fuori dalla confezione le fette di tonno affumicato e poggiamole in un piatto.
Condiamole con un filo di olio e una spruzzata di limone.
Laviamo l’ insalata e tagliamola in pezzi non troppo piccoli stessa cosa facciamo anche con i pomodori.

Viva Haushaltswaren W1776075/6/A - Ciotola in Vetro Piccola per 6 Pezzi, Diametro: 7,5 cm, comprende Pala in Legno da 7,5 cm
18,15 € (3,02 € / unità)
(A partire dal: 2022/05/24 9:20 pm - Dettagli)
Visita su Amazon *
(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
×
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

A questo punto mettiamo gli ingredienti in una ciotola, ed in ordine quindi l’ insalata, gli spicchi di arancio, la rapa rossa e i semi di lino, ultimiamo con un pizzico di sale e mescoliamo bene.
Per ultime inseriamo le fette di tonno così da evitare che si rompano.
Quando serviamo completiamo con del cotto di fichi.

View Print Layout
Stampa Ricetta
Close Print
  • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
  • Tempo Totale: 10 Minuti
  • Servizio: 2

Oggi prepariamo insieme una insalata di arance e tonno. In queste belle giornate vien voglia di gustare fresche insalate estremamente ricche

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta
E-Book con Ricette di Primavera

Scopri il nuovo ricettario firmato Nunzia Bellomo con tante golose ricette di Primavera. Approfittane subito e non fartelo scappare.

E-Book con Ricette di Carnevale

Scopri il nuovo ricettario firmato Nunza Bellomo con tante golose ricette di Carnevale. Approfittane subito e non fartelo scappare.