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Cuori lecca lecca di pasta frolla ripieni di confettura – senza lattosio

Nunzia Bellomo
Cuori lecca lecca di pasta frolla ripieni di confettura - senza lattosio

Tempo di Preparazione: 30 Minuti

Tempi di Cottura: 18 Minuti

Servizio: 10

Cuori lecca lecca di pasta frolla ripieni di confettura – senza lattosio

Un modo davvero sfizioso per donare un pensiero alla nostra dolce metà.

I cuori sono realizzati con una pasta frolla all’olio, la stessa che ormai utilizzo da anni solo che in questo caso per renderli i cuori dal sapore più rustico ho aggiunto anche del grano saraceno.
Per la farcitura potete utilizzare quella che preferite ma io con il grano saraceno preferisco le confetture rosse in modo particolare frutti di rossi e amarene.
Lo stecco in legno che potete tranquillamente mettere in forno renderà tutto più magico e sfizioso.
I Cuori lecca lecca di pasta frolla ripieni di confettura – senza lattosio sono molto belli da utilizzare anche come segnaposto per la vostra colazione, il vostro pranzo o la vostra romantica cena.
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  • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
  • Tempi di Cottura: 18 Minuti
  • Tempo Totale: 46 Minuti
  • Servizio: 10

Cuori lecca lecca di pasta frolla ripieni di confettura - senza lattosio. Un modo davvero sfizioso per donare un pensiero dolce

Ingredienti:

Ingredienti per la frolla all’olio con grano saraceno:

  • 250 gr di farina 00
  • 100 gr di farina di grano saraceno
  • 90 gr di zucchero semolato
  • 80 gr di olio di semi di girasole
  • 2 uova intere
  • q.b scorza di limone

Ingredienti farcitura:

  • q.b. confettura amarene

Preparazione:

  • 1)

    In una ciotola lavoriamo con una frusta a mano le uova con l’olio creando una emulsione.
    A questo punto iniziamo ad inserire poco per volta le farine.
    Lavoriamo prima con la frusta a mano o una forchetta e poi man mano che cambia consistenza aggiungendo altra farina.
    Passiamo tutto su una spianatoia e lavoriamo con le mani fino ad ottenere un composto liscio.
    Formiamo un panetto e teniamo da parte.
    No essendoci burro non sarà necessario il riposo in frigo.

    Stendiamo con un matterello la frolla su una base infarinata.
    La poggiamo su un foglio di carta forno.
    Con uno stampo a forma di cuore formiamo i cuoricini.
    Su metà dei cuori ottenuti distribuiamo al centro del cuore della confettura

    Sulla base inferiore del cuore sistemiamo o stecco in legno pigiando con le dita in modo da farlo fissare.

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    Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.
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    Con un coltellino facciamo due incisioni sui cuori tenuti da parte.
    Sovrapponiamo quindi sulla base di cuore con la confettura e pigiamo sui bordi prima con le dita e poi con una forchettina.

    Inforniamo in forno già caldo modalità ventilato per circa 15/18 minuti
    Una volta freddi spolveriamo con zucchero a velo.

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