fbpx

Cestini di avena e miele con yogurt pistacchi e frutta

Nunzia Bellomo
Cestini di avena e miele con yogurt pistacchi e frutta fresca

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempi di Cottura: 10 Minuti

Servizio: 6

Cestini di avena e miele con yogurt pistacchi e frutta fresca, ecco la ricetta che presenterò questo pomeriggio durante la trasmissione “Buon Pomeriggio” in diretta su Telenorba che modificherò appena nella presentazione, visto che siamo in periodo carnevalesco.
I cestini di avena e miele con yogurt pistacchi e frutta sono dei dolcetti, oltre che leggeri, perfetti per i nostri bambini. Ingredienti salutari e senza grassi particolari!
Curiosi?
Prendete carta e penna e segnate subito gli ingredienti che trovate qui in basso.

SEGUIMI SU INSTAGRAM – CLICCA QUI 

Cestini di avena e miele con yogurt pistacchi e frutta

Ingredienti:

120 gr fiocchi di avena integrali Io ho utilizzato questi  CLICCA QUI 
1 banana matura
75 gr miele di acacia
1 pizzico di cannella in polvere
1 pizzico sale fino

Decorazione:

granella di pistacchi
frutta a piacere
zucchero a velo
170 gr Yogurt greco
(facoltativo puoi utilizzare 100 gr di yogurt greco e 100 gr di ricotta)
foglie di menta fresca

Preparazione:

In una ciotola schiacciamo la banana  aiutandoci con una forchetta.
Aggiungiamo il miele e mescoliamo bene.

(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
×
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

In un’altra ciotola versiamo i fiocchi d’avena ed aggiungiamo la cannella con il pizzico di sale.
Uniamo il composto di banana ed amalgamiamo perfettamente tutti gli ingredienti.
Ungiamo bene con olio e pennello, una tortiera per muffin
Distribuiamo all’ interno il composto e diamo la forma di un cestino.
Facciamo riposare in frigo per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo li inforniamo in forno già caldo a 170 gradi per circa 10 minuti, o fino a completa doratura.
Teniamo da parte e facciamo raffreddare bene prima di estrarli altrimenti rischiamo di romperli.
Nel frattempo mescoliamo lo yogurt con la granella di pistacchi, sistemiamo in una sac à poche e solo quando i cestini son freddi li farciamo con la crema di yogurt.
Decoriamo con frutta fresca a scelta, zucchero a velo e foglie di menta.

(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
×
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

Iscriviti al mio canale you tube 

 

PROVA QUESTE CROSTATINE SALATE CON RICOTTA

 

 

 

 

 

 






0/5


(0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
  • Tempi di Cottura: 10 Minuti
  • Tempo Totale: 20 Minuti
  • Servizio: 6

Cestini di avena e miele con yogurt pistacchi e frutta fresca, ecco la ricetta che presenterò questo pomeriggio durante la trasmissione “Buon Pomeriggio” in diretta su Telenorba che modificherò appena nella presentazione, visto che siamo in periodo carnevalesco.
I cestini di avena e miele con yogurt pistacchi e frutta sono dei dolcetti, oltre che leggeri, perfetti per i nostri bambini. Ingredienti salutari e senza grassi particolari!
Curiosi?
Prendete carta e penna e segnate subito gli ingredienti che trovate qui in basso.

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta