fbpx

Brownie alle nocciole

Nunzia Bellomo
Brownies alle nocciole

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 10

Il Brownies alle nocciole è un dolce tipico americano, ricco di gusto e di sapore. Pronto in pochissimo tempo da una carica energetica incredibile. Pochi ingredienti tra cui il cioccolato e le nocciole, quindi che siano di ottima qualità!.

La ricetta del brownie alle nocciole è quella che preferisco ma il “brownie” possiamo farcirlo con altro tipo di frutta secca, candita oppure fresca  a voi la scelta!

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM – CLICCA QUI

Brownie alle nocciole

Ingredienti:

160 gr di farina
150 gr di zucchero semolato
100 gr di burro
110 gr di cioccolato fondente
100 gr di nocciole
2 uova
zucchero a velo

Preparazione:

In una pentola mettiamo il burro e lo facciamo sciogliere con il cioccolato a bagnomaria.
Togliamo dal fuoco versiamo il composto in una ciotola e aggiungiamo lo zucchero facendolo sciogliere bene.
Inseriamo una per volta le uova.
Per finire la farina e le nocciole.
Mescoliamo tutto bene.
Nel frattempo accendiamo il forno in modalità ventilato a 180 gradi.
Versiamo il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata e inforniamo per circa 20 minuti.

(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
×
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

Trascorso questo tempo, facciamo raffreddare, tagliamo tanti quadrotti e spolveriamo dello zucchero a velo.

 






0/5


(0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 40 Minuti
  • Servizio: 10

Il Brownies alle nocciole è un dolce tipico americano, ricco di gusto e di sapore. Pronto in pochissimo tempo da una carica energetica incredibile.

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta