Ed ecco pronti i Panini con farina ai 5 cereali, soffici, profumati e ricchi appunto di cereali (particolarità della farina Antiqua ) una farina macinata…
-
- Tempo di Preparazione: 30 Minuti
- Tempi di Cottura: 10 Minuti
La Frittelle salate sono una specialità della nostra cucina pugliese. In genere ogni volta che si preparano i panzerotti e avanza un pò di impasto,…
-
- Tempo di Preparazione: 40 Minuti
- Tempi di Cottura: 40 Minuti
Il Pane di semola con pasta madre e pre-impasto è un pane che nonostante la lievitazione naturale risulta molto semplice da preparare. Il pre-impasto di…
-
- Tempo di Preparazione: 40 Minuti
- Tempi di Cottura: 45 Minuti
La cupola intrecciata al latte è un’altra delle meraviglie che abbiamo imparato durante corso di Sara Papa. La sua preparazione non è per niente complessa,…
-
- Tempo di Preparazione: 40 Minuti
- Tempi di Cottura: 25 Minuti
E dopo aver parlato di rape stufate, mi sembra giusto passarvi la ricetta per preparare il calzone con le rape stufate. Potete prepararlo durante le…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Fette biscottate con confettura e pasta madre, ebbene si, questo è proprio quello che ho sperimentato l’ultima volta che ho preparato le fette biscottate con…
-
La pizza con fiori di zucchina è perfetta durante tutto l’anno, al solito l’impasto della pizza non lo cambio! E’ quello di sempre, gusto deciso grazie…
-
- Tempo di Preparazione: 30 Minuti
- Tempi di Cottura: 30 Minuti
Treccia di pasta brioche con uvetta perchè i lievitati sono la mia passione da sempre e voi lo sapete! Primo venticello fresco e subito pronta…
-
- Tempo di Preparazione: 30 Minuti
- Tempi di Cottura: 10 Minuti
La pizza con fichi e prosciutto volevo prepararla già da tempo, ma ogni volta che decidevo di condirla così, i fichi terminavano!!! E lo so…
-
- Tempo di Preparazione: 25 Minuti
- Tempi di Cottura: 40 Minuti
Finalmente anche io posto la ricetta della focaccia con pasta madre, credete sia in ritardo con i tempi? beh io sono molto critica con me…