La pizza con fichi e prosciutto volevo prepararla già da tempo, ma ogni volta che decidevo di condirla così, i fichi terminavano!!! E lo so…
-
- Tempo di Preparazione: 25 Minuti
- Tempi di Cottura: 40 Minuti
Finalmente anche io posto la ricetta della focaccia con pasta madre, credete sia in ritardo con i tempi? beh io sono molto critica con me…
-
Le friselle o freselle con pasta madre, sono delle girelle di pane schiacciate e biscottate in forno. Le friselle sono un prodotto tipico della tradizione…
-
Oggi il pane pugliese, è il protagonista del giorno, la ricetta è quella delle Sorelle Simili. Il procedimento per ottenere questo pane pugliese è davvero…
-
- Tempo di Preparazione: 60 Minuti
- Tempi di Cottura: 35 Minuti
Pane di semola con pasta madre, il mio pane preferito! La prima volta che ho preparato il pane di semola risale a circa 3 anni…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 45 Minuti
La focaccia bianca con semola è un’ alternativa alla classica ricetta della focaccia che trovate qui, e che faccio praticamente sempre! Nella focaccia bianca però…
-
- Tempi di Cottura: 50 Minuti
Torta al formaggio Umbra con lievito naturale o pasta madre. Un impasto salato, ottenuto con un solo grammo di lievito di birra, (a causa dei…
-
- Tempo di Preparazione: 40 Minuti
- Tempi di Cottura: 50 Minuti
Danubio al prosciutto e scamorza è il primo lievitato salato di questo anno. Era un pò che non postavo un lievitato salato. In questi giorni…
-
Pizza con lievito madre Pizza..pizza…pizza…..Toglietemi tutto ma non….la pizza con pasta madre o lievito naturale!! La pizza con la pasta madre è davvero leggera,…