Cestini di avena e miele con yogurt pistacchi e frutta fresca, ecco la ricetta che presenterò questo pomeriggio durante la trasmissione “Buon Pomeriggio” in diretta su Telenorba che modificherò appena nella presentazione, visto che siamo in periodo carnevalesco. I cestini di avena e miele con yogurt…
-
-
Coppe di crema pasticcera e ganache al cioccolato con melagrana e la voglia di dolce è subito soddisfatta! Non mi credete? Beh è chiaro che per me è stato più semplice perché avevo le basi già pronte a disposizione, ma di fatto non c’è nulla…
-
- Tempo di Preparazione: 40 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Maritozzi baresi o treccine lievitate con lo zucchero Credo che non ci sia un solo “barese” che durante la sua fanciullezza non ne abbia mangiato uno! Io ne andavo matta e quando frequentavo la scuola elementare era la mia colazione quotidiana, o quasi! Ricordo che…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Linguine con pomodorino tonno fresco olive e capperi Oggi vi propongo un primo piatto realizzato con le linguine della Linea Dedicato di Granoro. Un primo molto apprezzato e semplice da realizzare che prevede differenti varianti e preparazioni. C’è chi la preferisce bianca, chi con pomodorini,…
-
- Tempo di Preparazione: 15 Minuti
- Tempi di Cottura: 15 Minuti
Arancini di carnevale ricetta tradizionale marchigiana. Domenica mattina mi è venuta voglia di mettere le mani in pasta, in realtà volevo realizzare un dolce di carnevale, ma l’idea di friggere mi faceva star male (ormai conoscete tutti questo mio limite ahahahah). Allora ho cercato sul…
-
- Tempo di Preparazione: 10 Minuti
- Tempi di Cottura: 10 Minuti
Pancakes di farina di riso senza burro con sciroppo di acero. Questo perché quando apri Instagram la mattina non appena sveglia, ti passano in homepage solo immagini di deliziosi pancakes con tanta frutta fresca sopra! Ebbene si, mi è venuta una voglia pazzesca di pancake…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Pasta con broccoli lessi caprino al profumo di arancia per chiudere la settimana con tanto gusto! Questa volta peraltro ho scelto un formato di Pasta “Linea Dedicato” Granoro a cui tengo molto, ovvero le “Orecchiette”. Chi non le conosce? Un formato che rappresenta la Puglia…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 10 Minuti
Saccottini di sfoglia a losanghe con confettura di ciliegie! In genere quando qualcuno realizza ricette così semplici, sia per la facilità di esecuzione che per la velocità della realizzazione, le definiscono “Salvacena” questa volta però io mi permetto di cambiar definizione parlando di ricetta “salvavogliadidolce”.…
-
- Tempo di Preparazione: 1 Ore
- Tempi di Cottura: 40 Minuti
Pan bauletto con lievito madre farina di cocco e uvettaNon so quante volte ho già realizzato questa ricetta; credo sia una delle prime che ho prodotto quando ho generato il lievito madre.Un pan bauletto soffice (avete visto il video sul mio canale Instagram?) che profuma di cocco…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Pasta con cavoletti di bruxelles pinoli e burrata pugliese e posso dire finalmente di aver trovato i cavoletti di bruxelles che cercavo da tempo! Voi li utilizzate spesso nella vostra alimentazione? Io consumo con frequenza cavoli e broccoli ma adesso vorrei inserire anche i cavoletti di…