Spiedini di Ortaggi e Caciocavallo Silano DOP di Deliziosa
L’estate non è ancora finita e settembre ci regala gli ultimi giorni di luce intensa, le temperature ancora calde e la voglia di piatti che siano freschi, veloci e pieni di sapore.
È il momento perfetto per salutare la bella stagione con un piatto che è un vero inno alla semplicità e alla bontà: gli spiedini di ortaggi e Caciocavallo Silano DOP.
Una ricetta che unisce la freschezza delle verdure di stagione al carattere di un formaggio che è un’eccellenza del nostro territorio.
Protagonista di questo piatto è il Caciocavallo Silano DOP Deliziosa, un vero tesoro caseario che incarna una storia e una passione millenaria infatti questo formaggio è ancora oggi lavorato a mano, seguendo un procedimento antico e rigoroso, protetto dal Consorzio di Tutela.
È proprio per questo che la sua crosta è sottile, liscia e di un inconfondibile giallo paglierino, un colore naturale che racconta il pascolo libero e l’alimentazione delle mucche. La sua autenticità è garantita dal marchio a fuoco e dal logo DOP, insieme al numero identificativo del consorzio impresso su ogni singola forma.
Un piccolo dettaglio che fa la differenza.
CLICCA QUI PER ALTRE RICETTE DI DELIZIOSA
Oltre a essere un’esperienza per il palato, questa ricetta è una salvezza per chi, come te, non ha tempo da perdere in cucina.
Gli Spiedini di Ortaggi e Caciocavallo Silano DOP di Deliziosa sono l’idea perfetta per una cena veloce, un aperitivo informale o un piatto unico che si prepara in un attimo.
Basta comporre gli spiedini, scaldarli leggermente e il gioco è fatto.
Il risultato è un mix di sapori e consistenze che conquista al primo morso: la croccantezza delle verdure e la scioglievolezza del formaggio.
Un piatto che sa di casa, di tradizione e di ultime serate all’aperto.
SEGUI IL MIO PROFILO INSTAGRAM
