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Pasta Primavera Casa Milo con asparagi fagiolini e maggiorana

Nunzia Bellomo
Pasta Primavera Casa Milo con asparagi fagiolini e maggiorana

Tempo di Preparazione: 19 Minuti

Tempi di Cottura: 18 Minuti

Servizio: 4

Lunedì 20 Marzo primo giorno di Primavera e cosa prepariamo per pranzo in questa giornata così tanto attesa?
Oggi accogliamo la primavera con un delizioso piatto di pasta Arcobaleno Casa Milo.
La primavera porta una ventata di freschezza e di colori sui banchi del mercato, nelle piazze e sulla tavola e Casa Milo ci propone una pasta dalla forma tipica pugliese di semola di grano duro colorata con aggiunta di spezie e ortaggi disidratati perfetta per celebrare un giorno così tanto atteso.
.
Gli ingredienti di stagione, tra cui asparagi e fagiolini, insieme alla patata e al profumo di maggiorana rendono questo piatto davvero delizioso.

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  • Tempo di Preparazione: 19 Minuti
  • Tempi di Cottura: 18 Minuti
  • Tempo Totale: 40 Minuti
  • Servizio: 4

Pasta Primavera Casa Milo con asparagi fagiolini e maggiorana. Ingredienti di stagione freschi e profumati

IngredientI

  • 300 gr di Pasta arcobaleno Casa Milo
  • 250 gr di asparagi
  • 100 gr di fagiolini
  • 1 patata
  • 1 scalogno
  • q.b. maggiorana
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Preparazione:

  • 1)

    Iniziate dalla pulizia e dal taglio degli ortaggi.
    Partite dai fagiolini, quindi dopo averli lavati sotto l’acqua corrente e averli tamponati con un panno
    asciutto, spuntateli
    Formate dei piccoli mazzetti e tagliateli in 3 o 4 parti.

    Procedete con gli asparagi, quindi eliminate la parte legnosa più dura, recuperate le cimette e poi tagliate la
    restante parte a rondelle piuttosto sottili.
    Pelate la patata, la lavate bene e la tagliate prima a metà e poi a tocchetti.
    In un tegame scaldate l’olio con lo scalogno affettato.
    Aggiungete la patata a tocchetti, i fagiolini e gli asparagi.

    Fate rosolare il tutto per qualche minuto sempre mescolando e poi aggiungete 3-4 di mestoli di acqua di
    cottura della pasta così da coprire gli ortaggi e permettere la cottura.
    Non appena l’acqua inizia a consumarsi, aggiungete il sale e mescolate ancora.

    Aggiungete l’ultimo mestolo di acqua, lasciate in cottura ma abbassate la fiamma
    Procedete quindi con la cottura della pasta.
    Fate bollire l’acqua, salatela e versate all’interno la pasta Arcobaleno di Casa Milo.
    A metà cottura passate la pasta nella padella con gli ortaggi.
    Aggiungete qualche mestolo di cottura della pasta e continuate la cottura mescolando.
    Abbassate il fuoco e aggiungete le foglie di maggiorana fresca, un pizzico di pepe e un filo di olio extra
    vergine di oliva.

    Mescolate ancora e portate in tavola.
    Ultimate con un filo id olio e un rametto di maggiorana.

    Pasta Primavera Casa Milo con asparagi fagiolini e maggiorana

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