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Parmigiana light di zucca con fesa di tacchino e formaggio a fette

Nunzia Bellomo
Parmigiana light di zucca con fesa di tacchino e formaggio a fette

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 40 Minuti

Servizio: 4/6

Parmigiana light di zucca con fesa di tacchino e formaggio a fette

Gustosi strati di zucca si alternano a fesa di tacchino e formaggio equilibrando perfettamente i sapori di dolcezza e sapidità.
Niente frittura (haimè) per questa parmigiana light di zucca con fesa di tacchino e formaggio a fette in compenso però risulterà perfetta da preparare come piatto unico anche per chi è alla ricerca di qualcosa di leggero.
Leggerezza, bontà e facilità di esecuzione.
Pensate non possa esser possibile?
Provate a realizzare questa ricetta e vi renderete conto che ho perfettamente ragione.

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  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 40 Minuti
  • Tempo Totale: 1 Ore
  • Servizio: 4/6

Parmigiana light di zucca con fesa di tacchino e formaggio a fette

Gustosi strati di zucca si alternano a fesa di tacchino e formaggio equilibrando perfettamente i sapori di dolcezza e sapidità.
Niente frittura (haimè) per questa parmigiana light di zucca con fesa di tacchino e formaggio a fette in compenso però risulterà perfetta da preparare come piatto unico anche per chi è alla ricerca di qualcosa di leggero.
Leggerezza, bontà e facilità di esecuzione.
Pensate non possa esser possibile?
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Ingredienti

  • 500 gr di zucca
  • 150 gr di fesa di tacchino o prosciuto cotto
  • 150 gr di formaggio a fette tipo galbanone
  • 50 gr di formaggio grattugiato
  • q.b. Olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. farina 00

Preparazione

  • 1)

    Eliminiamo la parte più dura della zucca e la tagliamo a fette sottili.

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    Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

    Passiamo le fette nella farina cercando di farla aderire più possibile ma eliminando quella in eccesso.

    Prendiamo una pirofila e la rivestiamo con un foglio di carta da forno.

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    A questo punto iniziamo a fare gli strati con questo ordine.
    Sulla base mettiamo le fette di zucca che condiamo con olio, sale e pepe.
    Poi aggiungiamo le fette di fesa di tacchino e formaggio
    Spolveriamo con formaggio grattugiato e un filo di olio.
    Chiudiamo con le fette di zucca e riprendiamo con la stesso ordine di condimento.

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    Andiamo avanti fino a terminare tutti gli ingredienti.
    Ultimiamo con una bella spolverata di formaggio, sale, pepe e un filo di olio extra vergine di oliva.

    Cuociamo in forno già caldo modalità “statico” per 40 minuti.

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