fbpx

Muffins salati senza burro con mozzarella e pomodorino

Nunzia Bellomo
Muffins salati senza burro con mozzarella e pomodorino

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 12

Muffins salati senza burro con mozzarella e pomodorino

Oggi non avrò tempo per preparare il pranzo e a dir la verità va avanti così già dallo scorso fine settimana. Ieri peraltro sono stata a Manfredonia perché ho tenuto un corso di foodphotografy con smartphone e quindi oggi ho da recuperare un po’ di lavoro arretrato!
Ho quindi deciso che a pranzo farò una pausa veloce e sfiziosa (lo sapete che non rinuncio al gusto) e preparerò questi muffin salati senza burro con mozzarella e pomodorino che peraltro trovo molto carini!
Chi si unisce a me?

Muffins salati senza burro con mozzarella e pomodorino

Muffins salati senza burro con mozzarella e pomodorino

Ingredienti:

1 cucchiaio di formaggio
50 ml di olio di semi
2 uova
220 di farina
100/120 di latte o acqua se si vogliono più leggeri
sale
pepe
1 busta di lievito istantaneo per torte salate

15 pomodorini ciliegino

Farcitura:

scamorza o mozzarella
olive
prosciutto cotto
piselli

Preparazione:

Laviamo i pomodorini senza eliminare la parte del grappolino
tagliamo le olive a fette, e i salumi e formaggi a tocchetti piuttosto piccoli.
Lavoriamo con una frusta prima gli ingredienti liquidi quindi le uova, l’olio, il latte (o acqua.
Setacciamo la farina con il lievito, aggiustiamo con sale e pepe.
Uniamo gli ingredienti liquidi ai solidi e dopo aver mescolato per bene aggiungiamo le differenti farciture.
Distribuiamo il composto nel pirottini, adagiamo il pomodorino e inforniamo a 180 gradi per 25 minuti.






0/5


(0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 30 Minuti
  • Servizio: 12

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta